Я бы взяла, только живу в Нижнем Новгороде... если возможно-с удовольствием! пишите в личку..
_________________ Собаки-это самые прекрасные живые существа, которых сотворил Бог. И как сказал мой друг: "Знаешь, по мне, так лучше шлёпнуть человека, чем собаку". И я отчасти согласна. Только собака никогда не будет врать, никогда не предаст и будет всегда рядом.
_________________ Собаки-это самые прекрасные живые существа, которых сотворил Бог. И как сказал мой друг: "Знаешь, по мне, так лучше шлёпнуть человека, чем собаку". И я отчасти согласна. Только собака никогда не будет врать, никогда не предаст и будет всегда рядом.
Из Белитовских бальзамов мне больше всего понравился
и на себе и на собах РЕВИВОР!!! В нем содержится норковое масло,что
ооочень облегчает расчесывание! Да,никогда не смываю полностью,
оставляю как бы легкую сопливость на шерсти и волосах
_________________ Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот г...о. /И.Губерман/
businka, раньше ревивор был еще лучше, когда в состав входил экстракт плаценты.... но это было давно. Сама белитовской косметикой уже не пользуюсь... или еще не пользуюсь, может опять вернуться?
Ронда, Наташа, рецепт Ревивора не менялся, т.к. был "подарен" итальянским совладельцем Белиты-Витекс. Сейчас появилась серия средстве в основе названия которой лежит слово Ревивор, но тот классический Ревивор в зеленых банках(тубах) не менялся много лет.
А для шницелей моя заводчица рекомендовала его (ревивор) вообще наносить на сухую украшалку в небольших количествах, соответственно без смывания.
Я дико извиняюсь за свой деловой тон, просто я работала пару лет в официальном представительстве "Белиты-Витекс" и посещала семинары на заводе.
А мне белоруская картошка не нравится По крайней мере та, которая в Витебской растет - водянистая очень...
А вот пиво в Раковском броваре в Минске.... мням-мням-мням...
А еще чипсы у вас классные
И вафли Вита и Витоша вкус детства