Пенза. Цверги на пристройство из питомника «Форвард»

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Сообщения: 900
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 01:34
Откуда: Полоцк Беларусь

Сообщение Ронда »

отлично подходит белорусская косметика для человеков
:) ага мне говорили, что Белитовская хороша, я Бигрифции куплю к выставке, а так пока орифлэймом шалим :blush:

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 29104
Зарегистрирован: 04 май 2007, 15:06
Откуда: СПб Юкки
Благодарил (а): 1391 раз
Поблагодарили: 3431 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Ронда, да, точно, Белита.
_________________
Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Изображение

МарГо ФеррерО

Сообщение МарГо ФеррерО »

Ребяточки, очень хочу цвергшнауцера!!!!!!! прям очень очень!!!! можно как нибудь в Нижний Новгород забрать?????

Не в сети
Сообщения: 900
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 01:34
Откуда: Полоцк Беларусь

Сообщение Ронда »

МарГо ФеррерО, это к Антонине Петровне, она вечером придет и все расскажет....

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 окт 2009, 13:02
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

Сообщение MargO FerrerO »

Я бы взяла, только живу в Нижнем Новгороде... если возможно-с удовольствием! пишите в личку..
_________________
Собаки-это самые прекрасные живые существа, которых сотворил Бог. И как сказал мой друг: "Знаешь, по мне, так лучше шлёпнуть человека, чем собаку". И я отчасти согласна. Только собака никогда не будет врать, никогда не предаст и будет всегда рядом.

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 окт 2009, 13:02
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

Сообщение MargO FerrerO »

хорошо! я буду её ждать =)
_________________
Собаки-это самые прекрасные живые существа, которых сотворил Бог. И как сказал мой друг: "Знаешь, по мне, так лучше шлёпнуть человека, чем собаку". И я отчасти согласна. Только собака никогда не будет врать, никогда не предаст и будет всегда рядом.

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 17 дек 2006, 14:19
Откуда: Россия,Курская обл.
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 7 раз

Сообщение businka »

Из Белитовских бальзамов мне больше всего понравился
и на себе и на собах РЕВИВОР!!! В нем содержится норковое масло,что
ооочень облегчает расчесывание! Да,никогда не смываю полностью,
оставляю как бы легкую сопливость на шерсти и волосах :yes:
_________________
Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот г...о. /И.Губерман/

Не в сети
Сообщения: 900
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 01:34
Откуда: Полоцк Беларусь

Сообщение Ронда »

businka, раньше ревивор был еще лучше, когда в состав входил экстракт плаценты.... но это было давно. Сама белитовской косметикой уже не пользуюсь... или еще не пользуюсь, может опять вернуться?

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 17 дек 2006, 14:19
Откуда: Россия,Курская обл.
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 7 раз

Сообщение businka »

Ронда, мне нра и качество и естесно цена :eh:
_________________
Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот г...о. /И.Губерман/

Не в сети
Сообщения: 900
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 01:34
Откуда: Полоцк Беларусь

Сообщение Ронда »

businka, ну.... свое то всегда под боком у нас, а хочется чего-то другого. Вот Бигрифе куплю Белиту и посмотрю, может сама стану пользоваться потом :)

Не в сети
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 июл 2009, 12:14
Откуда: Беларусь

Сообщение ИНТЯ »

Ронда, Наташа, рецепт Ревивора не менялся, т.к. был "подарен" итальянским совладельцем Белиты-Витекс. Сейчас появилась серия средстве в основе названия которой лежит слово Ревивор, но тот классический Ревивор в зеленых банках(тубах) не менялся много лет.
А для шницелей моя заводчица рекомендовала его (ревивор) вообще наносить на сухую украшалку в небольших количествах, соответственно без смывания.
Я дико извиняюсь за свой деловой тон, просто я работала пару лет в официальном представительстве "Белиты-Витекс" и посещала семинары на заводе.

Не в сети
Сообщения: 900
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 01:34
Откуда: Полоцк Беларусь

Сообщение Ронда »

ИНТЯ, ;) Марин, это было оч. давно лет 15 назад... я еще в школе тогда училась в начальных классах :blush:

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 14646
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 14:48
Откуда: Москва, ЦАО
Благодарил (а): 916 раз
Поблагодарили: 184 раза

Сообщение Mariza »

ИНТЯ
какие извинения?.. Наоборот, всегда очень интересно специалиста послушать :) .

Не в сети
Сообщения: 900
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 01:34
Откуда: Полоцк Беларусь

Сообщение Ронда »

:rofl: о написала, 15 лет назад я школу заканчивала, зн. еще раньше :blush:

Не в сети
Сообщения: 900
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 01:34
Откуда: Полоцк Беларусь

Сообщение Ронда »

Mariza, ща мы тут такое расскажем.... А еще у нас очень вкусное сгущеное молоко .....

Не в сети
Сообщения: 900
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 01:34
Откуда: Полоцк Беларусь

Сообщение Ронда »

ИНТЯ,
А для шницелей моя заводчица рекомендовала его (ревивор) вообще наносить на сухую украшалку в небольших количествах, соответственно без смывания.
а я то думала, что с ней делать, что бы она не торчала во все стороны, а то малая похожа на бармалея из мультика про айболита :rofl:

Не в сети
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 июл 2009, 12:14
Откуда: Беларусь

Сообщение ИНТЯ »

Ронда писал(а):Mariza, ща мы тут такое расскажем.... А еще у нас очень вкусное сгущеное молоко .....
ну, и картошка, само-сабой :rofl:

Не в сети
Сообщения: 900
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 01:34
Откуда: Полоцк Беларусь

Сообщение Ронда »

ИНТЯ, так, бражка на пшенице, квашенная капуста, клецки - это просто шедевр белорусской кухни! :yahoo:

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 2197
Зарегистрирован: 17 май 2007, 08:39
Откуда: Питер
Контактная информация:

Сообщение роксанка »

А мне белоруская картошка не нравится :durka: По крайней мере та, которая в Витебской растет - водянистая очень...
А вот пиво в Раковском броваре в Минске.... мням-мням-мням... :)
А еще чипсы у вас классные :)
И вафли Вита и Витоша :) вкус детства :)
_________________
штуцер? шницель? шнауцер!

Не в сети
Сообщения: 900
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 01:34
Откуда: Полоцк Беларусь

Сообщение Ронда »

роксанка, это сорт - детско-селькая картошка, а еще есть сорт ласунок, желтая и рассыпчатая..... а пиво мы свое не очень, предпочитаем украину... :blush:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»