Ронда,
я поняла, что для моего цверга залезть в мусорное ведро (крышку научился скидывать, мерзавец ) - всё равно что мне в ГУМ или ЦУМ сходить. И то там, и сё ... Едой как таковой не интересуемся, а вот книгой "заняться" - самое милое дело...
Ронда писал(а):погода была не летная, пожалела ребенка, оставила днем спать в кабинете, на теплой подушке....
Вот это зря! жалеть шнауцеров нельзя, они тут же наглеют.
А с Рондой она не поделилась?
_________________ Позднякова Антонина Петровна
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/ Питомник Форвард Тема питомника "Форвард"
Вика, хочешь мы Сене мастер-класс устроим?
Вот уж кто точно умеет мастерски и с фантазией устраивать погромы в доме - это моя Ева. Как показали последние исследования, не спасает даже намордник.
Надо же, по всем условиям девочка подходит, только живет очень далеко. Как жаль...с удовольствием бы взяла ее себе. Подскажите, вдруг вы абсолютно случайно планируете поездку в Екатеринбург?
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/ Питомник Форвард Тема питомника "Форвард"
Красавица очень общительная, контактная, ни разу ни с кем не конфликтовала.
Вылизывает уши Шелле
Новости с полей Бигрифа сегодня одержала фантастическую победу над Рондой на утренней прогулке количество какашек (приятного аппетита) у Бигрифы было значительно больше!
Это не удивительно после такого количества съеденного корма.
У меня вопрос к форумчанам: можно организовать отправку цверга из Москвы в Екатеринбург? Да, при этом еще и встретить его в Москве из Пензы.