Ронда писал(а):Люди, полмогите проложить маршрут... Можайское шоссе - Казанский вокзал, а то всю голову сломала
Казанский -в метро "Комсомольская" - по кольцевой линии до "Курской", там пересадка на "Курскую-радиальную" до "Славянского бульвара". Там автобусы, на стороне метро...помню один 157 - как раз по Можайке.
Ронда писал(а):Forvard, Осенью на Новополоцк пойдем! В октябре, 18.10.2009 г.
или еще куда в ноябре-декабре.
Бигрифа всегда очень хорошо выставлялась и всегда выигрывала. Правда в группе выше 2-3 места не поднималась, но призером была часто.
Так что будем надеятся, что она выставочные навыки не растеряла.
_________________ Позднякова Антонина Петровна
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/ Питомник Форвард Тема питомника "Форвард"
nina_n, Спасибо , слегка соориентирвалась. Мы будем на машине и нам с Можайки нужно будет к Казанскому попасть, мы едем 12 августа за Бигрифой!!!!!!!!!
Mariza, будем стараться! Я все равно своих клубных гавриков выгоняю на выставки, так чего самой не прокатиться, вообще это очень захватывает, наверно я маньячка.
Ронда, почти) Дача у нас была между Витебском и Оршей, 20 лет ездили, каждое лето... Выросла я там. Витебск обожаю, Оршу тоже, хоть на первый взгляд она совсем маленькая и не интересная
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/ Питомник Форвард Тема питомника "Форвард"
Аби Форвард Коко Шанель (Джессика)
Длиннющие Джессины Ресницы.
Джессин животик.
Как все мои цверги Красавица любит понежится на диване (она проводит на нем времени больше всех остальных цвергов). А еще любит лежать «лягушкой»