нашла такое обьявление:Вынуждена отдать миттеля в связи с переездом и невозможностью взять его с собой. Парню 6 лет, с родословной РКФ, очень красивый, окрас перес с солью, воспитанный (ОКД), хорошо ладит с детьми и животными (вырос с кошкой и морскими свинками). Но могут быть конфликты со взрослыми кобелями. Рос в любви и заботе, поэтому на цепь или в вольер не отдам! Кушает натуральную пищу (каша, мясо и т.д.) Хочется найти "железные руки", чтобы собака не была выброшена за ненадобностью на улицу.
Созвонилась с хозяйкой.
Мальчик в Москве, держат до пристройства.
Хозяйка обещала сама тут отписаться и прислать фото.
Есть документы, он из обнинского клуба Красс Тойер, до заводчицы пока дозвониться не получается.
Алена, Галина Федоровна уехала на неделю в Новосибирск, так что не ищите её пока. Я думаю, что она не будет возражать против переустройства собаки. Я была у нее на прошлой неделе, там 8 цвергов, совсем маленький внук и дочка, которая работает сутками! Совсем на днях ушел её последний старый миттель... так что у женщины и так травм хватает! Она же учительница, сейчас пока каникулы..., а сентябрь на подходе...
Так что, если будут руки, ПУСТЬ будут!!! Не думаю, что ГФ будет возражать... А собаки у нее хорошие, думаю, если кто возьмет НЕ ПОЖАЛЕЕТ! 6 лет - очень славный возраст, кобель перебесился, что такое дисциплина знает, от перезда будет несколько травмирован,но доброту и ласку оценит!
Успехов!!!
Доброго времени суток. Меня зовут Лада. Я хозяйка собаки. Хочу поблагодарить за то, что выложили мое объявление на сайт. Мы с Греем живем в Москве в районе Митино. Мне надо переезжать, а на новую квартиру с собакой не пускают, поэтому приходиться заниматься пристройством. Фотки попробую сейчас выложить.