Ризеншнауцер кобель, 5 лет, родословная.
- Автор
-
Бабушка Astarta, y нас все хорошо (ттт)
Надо думать, что «любовь к кобелям» у него тоже от папы?
А еще он любит купаться. У нас с горы речка течет, снег только стаял, вода холоднющая, а он забрался в воду освежиться (правда день был теплый), бородатый крокодил!
А еще он иногда умывается как котик лапами за ушами. Тоже в папку?
Вот несколько фоток.
Что, не ждали, а я пришел проверить, что вы тут на кухне делаете?

Это середина мая, «пограничник» у столба. Я его пощипала и немного подстригла. Для стрижки под ноль у нас еще холодно. Кстати, после стрижки он стал вовсе не Грей, а вполне Блэк. Сейчас шерсть отросла, седина есть немного, но на свету он вообще синевой отливается.

Это уже июнь, снег стаял, гуляем по горе, Гриня погрызает березки и валяется на земле, балдеет.

Это утомился бегать по горе вверх-вниз по горе, пришел с прогулки и завалился отдыхать (конечно, наши горы - не вашими среднерусские холмы, но Гришке по-моему нравится)

Вчера гуляли – горный ризен

А еще он любит купаться. У нас с горы речка течет, снег только стаял, вода холоднющая, а он забрался в воду освежиться (правда день был теплый), бородатый крокодил!
А еще он иногда умывается как котик лапами за ушами. Тоже в папку?
Вот несколько фоток.
Что, не ждали, а я пришел проверить, что вы тут на кухне делаете?

Это середина мая, «пограничник» у столба. Я его пощипала и немного подстригла. Для стрижки под ноль у нас еще холодно. Кстати, после стрижки он стал вовсе не Грей, а вполне Блэк. Сейчас шерсть отросла, седина есть немного, но на свету он вообще синевой отливается.

Это уже июнь, снег стаял, гуляем по горе, Гриня погрызает березки и валяется на земле, балдеет.

Это утомился бегать по горе вверх-вниз по горе, пришел с прогулки и завалился отдыхать (конечно, наши горы - не вашими среднерусские холмы, но Гришке по-моему нравится)

Вчера гуляли – горный ризен

-
Dar, Alya, спасибо! Да, Гришун у нас очень интересный мужчина. Жалко, что усы у него плохо растут, но хоть заросла эта ужасная лысая полоса на носу и круги вокруг глаз. Но деффкам он и так нравится. Тем более что особого выбора у них и нет: если Гриня играет с какой-то девочкой, то других кобелей к ней он просто не подпускает. 

Во всем - папашка! После еды еще и грудь с лапами облизывет, как котAvva писал(а):Бабушка Astarta, y нас все хорошо (ттт)
А еще он любит купаться..А еще он иногда умывается как котик лапами за ушами. Тоже в папку?
..Что, не ждали, а я пришел проверить, что вы тут на кухне делаете?..

Я очень рада за вас !!Спасибо всем и вам особенно!
-
-
Посмотрела, как хвастается Ризен-мама (чудесная банда!) и решила продолжить сочинение на тему "Как мы проводим лето".
В воскресенье лазали с Гришкой на гору, до вершины не удалось, ветер холодный, да и погода портиться началась. Залезли только на 2/3 примерно, но впечатлений у него думаю масса.
Сначала он недоумевал, зачем мне это надо, но когда залез повыше, встал против ветра и гордо стоял, раздувая ноздри, с интересом смотрел вниз на маленькие машинки и очень маленьких собачек. Выносливости ему пока не хватает, запыхался (я тоже), а когда вернулись вылакал полную миску воды, поел и завалился спать

Попробуем все-таки по хорошей погоде до вершины добраться.
В воскресенье лазали с Гришкой на гору, до вершины не удалось, ветер холодный, да и погода портиться началась. Залезли только на 2/3 примерно, но впечатлений у него думаю масса.
Сначала он недоумевал, зачем мне это надо, но когда залез повыше, встал против ветра и гордо стоял, раздувая ноздри, с интересом смотрел вниз на маленькие машинки и очень маленьких собачек. Выносливости ему пока не хватает, запыхался (я тоже), а когда вернулись вылакал полную миску воды, поел и завалился спать

Попробуем все-таки по хорошей погоде до вершины добраться.
-
o3epo, Гриньке понравилось лазанье по горам и вообще наши края, а мир вокруг него он интенсивно исследует. Даже появилась проблема: стоит только отвернуться, а Гришки нет, уже куда-то в в дебри свернул и не дозваться. А фотки можно использовать для рекламы фонда, и вообще столько прекрасных фотографий шнауцеров на форуме, можно такой классный фотоальбом сделать.
-
-