Вчера Панчик узнал, что у него есть дача

Воспринял это совершенно спокойно, словно ничего другого и не ожидал. Вел себя совершенно по-хозйски, так же строил больших и охранял участок. Правда, старался держаться рядом с нами и не выпускать из поля зрения. Никаких попыток к бегству, наоборот, когда уезжали, ломился в машину так, словно боялся, что его оставят там. Когда ехали из Москвы на дачу, очень беспокоился, скулил, вертелся, лизал мне руки и страшно пыхтел, хотя мы включили кондиционер. Несколько раз останавливались, выводили его, думали, что он в туалет хочет. Ничего подобного, просто волновался. Успокоился только уже на участке. Напал на Гарда, а тот обозлился и прижал его к земле всей тушей, хорошо, что не укусил. Правда, я уже бежала с дикими криками в их сторону, получили оба

После этого делали вид, что в упор друг друга не видят. С дачи в Москву Панчик ехал гораздо сокойнее, пол-дороги проспал у меня на руках.
Ну, и немного фоток. Фотик сдох, зарядить не смогли, на нашей улице не было света
На первом плане Мартин с мячиком, дальше Гард и Панчик осматривает новые владения. Почему-то фото не вставляется вертикально
Панчик постоянно пытался лечь в тень
Под столом у дома выкопал ямку и не давал закапывать обратно.