Найден ризен на Бабушкинской! СОС! Сдали на Юннаты!!!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Clo-wn, как занятия прошли? :)

Сообщение Clo-wn »

хорошо, правда набросились на инструктора когда он нас сзади подталкивал на высоком барьере и не полюбили собаку инструктора :blush: а так вполне... в субботу отзанимались от души... а вот в воскресенье на занятия не попали... :(
а так ничего вроде освоился и с кошаками более менее... сдавали мочу на липтоспир - сеня узнавал результаты - лептоспир необнаруженно :yahoo: так что допиваем таблетки и можно считать себя здоровыми :yes: нам бы еще взвесится а то мы таким бочонком стали :laugh:

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Clo-wn, что бяк не обнаружено - это хорошо :) , и что бочонком стали - тоже)))
Главное этим не увлекаться, я имею в виду, превращением в бочонок ;)

Сообщение Clo-wn »

bam, не не не... мы четко следим за тем сколько и когда и что он ест! лишнего не даём... тем более щас на площадке набегаем :yes: мышц немного наберём

Сообщение Clo-wn »

Люди добрые подскажите что нам можно такого попить из лекарств а то мы иногда писаемся дома (причем много) хотя гуляем по 2 раза в день в одно и тоже время не меньше часа... но все равно иногда дома дует... а в субботу вобще 3 раза описался....
хотя недавно закончили пить гомеопатические лекарства против воспалительных процессов... что посоветуете?
Врачиха сказала везите калл и мочу на общие анализы...

Благодарил (а): 5076 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

Сдайте мочу. таблетки может незачем и пить. Может просто не дотерпливать, может от нервов :eh:

Контактная информация:

Сообщение Ирика »

а может просто выводить просто на попис еще раз в день. Маловато может ему 2 раза?

Сообщение Ризен-мама »

Если он действительно годовалый, то, может, и ничего страшного. У меня Гард только недавно на двухразовое гулянье переведен, а до этого три раза выводила. Если дневной попис пропускали, то писался дома. И так, что я боялась соседей затопить :laugh: И анализы сдавали, даже из вены кровь. Ничего не нашли. Сейчас спокойно терпит.
Мартин и Ярила у меня где-то до 1,5 лет гуляли тоже три раза, иначе дули дома. Нагло глядя в глаза :yes:

Сообщение Clo-wn »

ситуация такая что днём гулять с ним некому, а вечером мы гулям в 7 часов до 8-30 (ну тоесть 1,5 часа) утром он меня будит где то в 7 утра и грит мол пошли гулять... утром гуляем мин 40 (больше не могу на работу топать надо) писает много иногда по 3 минуты стоит прилипнув к дереву... вот так нормально было 2-3 недели после того как отучились писаться дома... а в субботу аж 3 раза надул дома добротные лужи :( хотя и гуляли долго и писали много на улице и он не просился даже...

вот сеня моя вина на 30 мин позже встал и он описался дома, ругать не стал т.к. понимаю что я иноват.... но блин на выходных надул аж 3 раза нагло глядя в глаза.... :yes:

анализы хотим завтра сдать... нам когда узи делали сказали что расширенны стенки мочевого пузыря, соответственно он писался дома. Мы начали пить таблетки и вроде стало нормально все а тут опять :(

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Clo-wn, а в выходные гости были, или новые люди какие-то? или просто что-то "волнительное"?
Моя очень долго (да и сейчас не без греха) при возбуждении писается ... Просто особенности нервухи ... :blush:

Контактная информация:

Сообщение Ирика »

а может с пищей жидкости много или воды пьет много?
может, много напивается после прогулки, может поспокойней утром гулять - не бегать?
и на мой взгляд, когда кобель стоит у дерева по 3 мин - это не есть хорошо, выводить чаще надо, если он будет терпеть долго, в дальшейшем могут быть проблемы со здоровьем по э.той части. А в выходной тем более надо выводить хоть 4 раза, раз такая проблема...

Сообщение Clo-wn »

Alya, да, мама приезжала но он ее видел уже много раз и она нас стригла.... может и от волнения, незнаю.
а может с пищей жидкости много или воды пьет много?
а утром мы почти не бегаем....
и на мой взгляд, когда кобель стоит у дерева по 3 мин - это не есть хорошо, выводить чаще надо, если он будет терпеть долго, в дальшейшем могут быть проблемы со здоровьем по э.той части. А в выходной тем более надо выводить хоть 4 раза, раз такая проблема...
ну в выходные мы выходим 3 раза иногда, когда просится... а вот по будням никого нету что бы выводить его...

причем странно, утром он проситься гулять, скулит и везде ходит за мной и дышать часто начинает - значит хочет в туалет. а в выходные ничего - ни скулил, не просился... просто стоит стоит и вдург лужа :(

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Лучше, конечно, сдать мочу, чтобы не гадать. :)

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Сергей, а как болячки на коленях, прошли?

Сообщение Clo-wn »

на ногах да все заросло шерстью найти теперь нереально, но еще такие же две болячки над бровями все никак не пройдут....

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Clo-wn, а вы уверены, что это болячки, а не места, откуда растут вибриссы?

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение taata »

o3epo писал(а):Clo-wn, а вы уверены, что это болячки, а не места, откуда растут вибриссы?
А что это такое - вибриссы??

Сообщение Clo-wn »

Clo-wn, а вы уверены, что это болячки, а не места, откуда растут вибриссы?
да уверен... потому что постепенно все проходит и зарастает... просто над бровями более чувствительная кожа - соответственно на востановление пегментов нужно больше времени
А что это такое - вибриссы??
Вибри́ссы или вибрассы (ед. ч.: вибри́сса) (лат. vibrissae, от vibro — колеблюсь, извиваюсь) — осязательные механочувствительные длинные жёсткие волосы многих млекопитающих, выступающие над поверхностью шёрстного покрова.

Обычно вибриссы расположены группами на голове (около носа, около глаз, на верхних и нижних челюстях и т. д.), иногда и на других частях тела (у многих сумчатых, например, на лапах). Усы у кошачьих расположены пучками около глаз. Очень похожи на типичные волосы, но толще и длиннее их в несколько раз.

Вибриссы — специализированные органы чувств. Они могут воспринимать малейшие колебания окружающей среды. Основание каждой вибрассы погружено в волосяную сумку и окружено венозными полостями. На голове вибриссы иннервируются тройничным нервом.

Строение костей черепа древних зверообразных пресмыкающихся свидетельствует о том, что, по-видимому, вибриссы были развиты у предков млекопитающих и могут рассматриваться как более древнее образование, чем волосы.

Иногда вибрассами называют крупные волосы в носовой полости человека, а также отдельные крупные хитиновые щетинки на теле насекомых. (c)Wiki

Сообщение Clo-wn »

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Clo-wn,

просто супер кино :thumb: :thumb: :thumb:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»