Я думаю,что фраза "можно и для разведения и для питомников" привлечет слишком много внимания перекупщиков и "размноженцев", а для собачки именно ,что хотят либо самой лучшей судьбы, либо уж никому не отдадут... ДЛя своих собак хочется всегда только лучшего... как для детей...Anonymous писал(а):А можно спросить,почему "не для разведения (такую-то красоту !) и не в питомник ?
Миттельшнауцер, великолепная сука, 6 лет - пристраивается.
- Автор
-
-
- Контактная информация:
В общем ... Фекла остается в старом доме.
Сегодня она должна была уехать к Olga75, но дочка хозяев очень против отдачи собаки, очень переживает, что это будет предательством.
Хотя для Феклы, конечно, быть единственной-любимой будет лучше.
В общем, решили Феклу оставить.
Хочется надеяться, что все что ни делается - к лучшему.
Сегодня она должна была уехать к Olga75, но дочка хозяев очень против отдачи собаки, очень переживает, что это будет предательством.
Хотя для Феклы, конечно, быть единственной-любимой будет лучше.
В общем, решили Феклу оставить.
Хочется надеяться, что все что ни делается - к лучшему.
Последний раз редактировалось Alya 25 мар 2009, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Всем здравствуйте!
Вот Фекла и стала москвичкой
! Девочка - ПРЕЛЕСТЬ!!! Ласкучаяяяяяяяя!!!
В машине вела себя замечательно, либо сидела спокойно, либо дремала. По приезду во двор сделали все дела и делишики
......правда побродили немного - незнакомое место то! Домой вошла, как будто всю жизнь тут прожила - по хозяйски обошла все помещения. Осушила практически сразу всю миску с водой, а потом уж и поела. Вот теперь сидит рядом со мной, приветы всем шлет
. Печатаю одной рукой, потому что второй ее наглаживаю и начесываю........как только перестаю, то тут же лапой требует продолжения "банкета". Так что все хорошо, обживаемся! 

-
- Контактная информация:
Спасибо всем за поздравления. У нас с Феклушкой обязательно все будет хорошо! С такой очаровательной девочкой по другому и быть не может
, только любовь и взаимопонимание
. Я сегодня на 1,5 часа в магазин отлучалась, так по приходу она меня так радостно встречала
. С ней невозможно разговаривать без улыбки, невозможно пройти мимо, чтобы не почесать или не погладить . У меня вообще впечатление, что я сегодня целый день улыбаюсь
, наверное со стороны ооооочень прикольно выглядит
. Фотографии обязательно будут, но не сегодня....пятница-суббота. И еще, сразу, как тут фотки размещать?