Ласковая Кукла - метис миттельшнауцера (из приюта ЭКО)
- Автор
-
-
Кукла уже дома!!!
Увидев Ирину, Кукла сразу к ней подошла. Вы бы видели как она себя вела... Идеальный ребенок.
Померили комбезик с копюшоном, такая прелесть
Но сразу и сняли, так как мы перестали думать о туалете, а думать и делать уже нужно было.
Фотки "Счастливый отъезд" ждем от Инны. Как только пришлет, сразу выложу.
Ирина, сказала, что доехали хорошо, два раза Куклу вырвало.
Теперь Кукла не Кукла, а Фрося. И как только, что сказала Ирина, она откликается.
Ирина, чуть позже выйдет на форум. Очень ждем подробности.
Увидев Ирину, Кукла сразу к ней подошла. Вы бы видели как она себя вела... Идеальный ребенок.
Померили комбезик с копюшоном, такая прелесть

Фотки "Счастливый отъезд" ждем от Инны. Как только пришлет, сразу выложу.
Ирина, сказала, что доехали хорошо, два раза Куклу вырвало.
Теперь Кукла не Кукла, а Фрося. И как только, что сказала Ирина, она откликается.
Ирина, чуть позже выйдет на форум. Очень ждем подробности.
-
-
Хорошо-то как! Кукла - девочка хорошая, она очень долго ждала свою хозяйку. Здоровья им и взаимопонимания.
Ждем фотографий.

Ждем фотографий.

- Контактная информация:
Всем спасибо! Мы дома! и уже спим после очередной прогулки. Спим причем там, где посикали первый раз за весь день , чуть чуть не успела на улицу - собралась и звонок отвлек. Вышли на улицу - все мимо:) Шугается немного темноты и людей, не привыкла она их видеть в таком количепстве. Доехали нормально действительно, без прыганий, спокойно лежа, правда вырвало два раза. Потом дома попили чаю, поели. Она быстро поняла, что на кухне самое интересное место, как только я иду в том направлении, она вперед меня именно на кухню. Погуляли мы в бору нашем с Наташей которая нас везла, и ее ризеном Мартином. Пока гуляли было светло и мы нормально шли иногда, а иногда тянули. Потом Наташу отправили и до дома шли уже по темноте, вот тут она немного зашугалась, бугорки снежные принимала неизвестно за кого, порыкивала . Домой пришли , поели, потом спать, на диван залезла на мое место, а не на тот край, на который я ее пристраивала. Я ее всю вычесала, она завалилась на бок, потом стала животик подставлять, подремала немного. Завтра помою ее, на сегодня хватит волнений. Сейчас я за компом, она на полу просто лежит. И еще она очень уморительно скрещивала передние лапки, когда мы ехали. и когда на бок легла на диване - тоже смотрю лапки скрещенные, видимо это ее любимая поза:)
Девочки, столько сумбура в голове. Спасибо всем вам за поддержку. Завтра думаю, будет совсем хорошо. Главное, что дома она ведет себя спокойно. Да, и Галя уже сказала - она теперь Фрося:) Очень мне хотелось ее так назвать! Действительно откликается, может просто на зов:) Спасибо еще раз. До завтра!
Девочки, столько сумбура в голове. Спасибо всем вам за поддержку. Завтра думаю, будет совсем хорошо. Главное, что дома она ведет себя спокойно. Да, и Галя уже сказала - она теперь Фрося:) Очень мне хотелось ее так назвать! Действительно откликается, может просто на зов:) Спасибо еще раз. До завтра!
-
- Контактная информация:
-