Ласковая Кукла - метис миттельшнауцера (из приюта ЭКО)

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Нафанечка »

Девчонки, доброго утра! Помните меня? :yes:
С момента нашего с вами знакомства много воды утекло, теперь я член правления Благотворительного Общества "СПЖ "Шели" в г.Ярославле ) Занимаюсь именно пристройство собак кошек. Так получилось,что в данный момент у нас на пристройство нет ни одной небольшой собачки, а вчера у меня образовались очень хорошие ручки и я вспомнила про вас, точнее про Куклу - ее и невозможно забыть.
Ручки, как и я , живут в Ярославле, женщина Ирина, три дня назад похоронила свою собачку, он был метисом болонки и пуделя, весом около 10 килограмм. Сейчас ситуация такова,что без собаки очень и очень женщине трудно, она позвонила мне с просьбой подобрать не старую, не очень крупную собаку. Опыт общения с собаками есть - до метисика была сука ризена... Я рассказала про ваш сайт и про саму Куклу, Ирина посмотрела и сегодня с самого утра позвонила мне - Анечка,она мне очень нравится, я очень хотела бы ее забрать... :wub:
В связи с этим, прямо как сваха пишу вам - на каких условиях Кукла отдается и возможно ли ее пристройство в Ярославль, с условием постоянного контроля со стороны Фонда в лице меня лично?

Или если Кукла уже пристроена, то есть ли у вас еще собачки, которые подходят под наши параметры? :flowers:

Гость

Сообщение Гость »

Анечка, спасибо огромное за добрые слова! Это я - Ирина:) Я уже созвонилась с Галиной. Она сказала что Кукла не пристроена, и поговорит с хозяйкой приюта. Посоветовала приехать посмотреть.

Ирика

Сообщение Ирика »

Я приехать готова хоть завтра. Условия проживания у меня хорошие - 2-комнатная собственная квартира. Я одна. Лес у нас рядом, с прогулками не будет проблем. Работа по собственному графику. Собачка подходит по всем параметрам. Рада, что стерелизована, что не щенок, что девочка. Правда больше, чем я хотела, я хотела до 10 кг, но эти предпочтения были только на основании мыслей о предстоящей стерелизации - тяжело поднимать большую по весу... Единственное мое сомнение как привезти собаку. Но Аня сказала, что это реально. Я конечно, понимаю, что идеально было бы на машине прямо в Ярославль, но у меня к сожалению, таких на примете нет, кто бы согласился...

Сообщение Нафанечка »

Ирин, не переживай... Все сложится, если очень хочется. Машину тоже можно найти, но это только в следующую среду. Я как раз уволюсь уже и в среду в Москву ездит хозяин пристроенного нами добермана - туда я поеду во вторник вечером, а обратно с ним.. Так что если все сложится... Пока что не будем загадывать.

Гость

Сообщение Гость »

Аня, сейчас жду сообщения от Галины, что ей скажет хозяйка приюта. И потом договорюсь, чтобы съездать посмотреть и подтвердить намерения и подписать документы если разрешат. И тогда будем ждать твоей поездки...
Ризен у меня жила вместе с Листиком. Только я ее подобралауже 5-летней, прожила 7 лет у меня, чудо-собака была. А Листика подобрала за полгода до нее, ему 3 мес.было... Так и жили девочка и мальчик , большой и маленький, белый и черный. я тебе сейчас фотки наши пришлю на почту:)

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Будем очень надеяться, что все сложится. :)
Тут все, к сожалению, зависит не от нас, а от решения хозяйки приюта ...

Ирика

Сообщение Ирика »

Галина написала сообщение, что "Инна на подписание дог может только в выходные. Могу ли я в субботу?" Конечно могу! Еду в субботу...

Благодарил (а): 462 раза

Сообщение Chipka »

ой, девочки! хоть бы всё сложилось!!!т-т-т! Кукле давно пора домой :eh: . а может она ждала свою самую лучшую в мире хозяйку?и дождалась :)

Контактная информация:

Сообщение ФоломАА »

Ирика, держим-держим, до посинения!!!!!! Чтоб все сложилось! Кукле давно пора домой, к любящим ручкам!!! :wub:

Сообщение Ризен-мама »

Да уж, Куколке давно пора домой к маме. Зажались всем семейством :yes:

Контактная информация:

Сообщение Ирика »

Галина вечером придет, все расскажет и узнаем все окончательно

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Ой-ой-ой-ой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,как давно девочке пора домой :wub:

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение taata »

Скрючились@@@@@@@@@@!!!!

Сообщение Галя »

Ирин, я тоже очень переживаю сейчас за Куклу.
До Инны пока не дозвонилась, сейчас дозваниваюсь.
Не переживайте, все решим! :yes:

Сообщение Галя »

Все переговорила, Ирин как мы встретимся? В субботу можете?
Это лучше всего. Инна будет с 11-00 в приюте. Вы когда сможете? Кукла находится в Щербинке. Это от метро Дмитрия Донского на автобусе. Где мы встретимся с Вами?
Очень надеюсь, что все сложится, и Кукла наконец-то обретет свою маму, она так долго этого ждет.

Сообщение Галя »

Девочки, а кто может помочь с машиной в Ярославль.
В поезде Куклу очень опасно вести, да и проблема будет со справкой...
При таких перевозках, часто бывает собаки сбегают, для них и так стресс - это переезд.
Я готова заплатить за машину, но только чтобы быть уверенной, что вы доехали благополучно.

Контактная информация:

Сообщение Ирика »

Галя, а разве это реально? помочь с машиной? Я сама готова заплатить. Я про поезд тоже волнуюсь, говорю стресс лишний, на машине можно и от места и остановиться ежели что...

Сообщение Галя »

Я в том плане, Вы точно решили взять Куклу навсегда?
У нее будет первое время привыкание, особенно первые дни.
Вдруг передумаете, а Ярославль очень далеко, ехать далеко. Только не обижайтесь ни в коем случае.
Мне очень хочется чтобы Куколке повезло, она уже давно готова жить дома. Просто девке все никак не везло. Вот бывает не судьба.

Контактная информация:

Сообщение Ирика »

Галя, у меня даже в голове вариантов таких нет - навсегда-ненавсегда. Она мне нужна не на первые дни, чтобы потерю пережить. Я не передумываю:) если взяла крест - буду его нести - я по жизни такая:)
Я не обижаюсь, я понимаю ваши волнения, даже если вы ходите к ней раз в неделю - все равно душой прикипели и отдавать неизвестно кому, да так далеко...
Вы говорите, что она давно готова жить дома, а у меня по этому поводу вопрос - ведь она наоборот дома жила не помнит когда, если в полгоода в приют попала. Наоборот уже она в стае привыкла жить, среди кучи собак... С туалетом думаю проблема будет. Я не "фанатка" чистоты, так что переживем. А там Бог даст наладится...

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

Ирика, когда мы забрали нашу старушку из приюта, она делишки дома делала, сложно ей терпеть было после привычки все делать в любое время, но она старалась делать все на пеленочку, хотя всякое бывало, сейчас ТТТ все наладилось. Но у нас еще такой фактор, как возраст играл свою роль. Думаю, что Куколка быстро сообразит что к чему :)

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»