С момента нашего с вами знакомства много воды утекло, теперь я член правления Благотворительного Общества "СПЖ "Шели" в г.Ярославле ) Занимаюсь именно пристройство собак кошек. Так получилось,что в данный момент у нас на пристройство нет ни одной небольшой собачки, а вчера у меня образовались очень хорошие ручки и я вспомнила про вас, точнее про Куклу - ее и невозможно забыть.
Ручки, как и я , живут в Ярославле, женщина Ирина, три дня назад похоронила свою собачку, он был метисом болонки и пуделя, весом около 10 килограмм. Сейчас ситуация такова,что без собаки очень и очень женщине трудно, она позвонила мне с просьбой подобрать не старую, не очень крупную собаку. Опыт общения с собаками есть - до метисика была сука ризена... Я рассказала про ваш сайт и про саму Куклу, Ирина посмотрела и сегодня с самого утра позвонила мне - Анечка,она мне очень нравится, я очень хотела бы ее забрать...

В связи с этим, прямо как сваха пишу вам - на каких условиях Кукла отдается и возможно ли ее пристройство в Ярославль, с условием постоянного контроля со стороны Фонда в лице меня лично?
Или если Кукла уже пристроена, то есть ли у вас еще собачки, которые подходят под наши параметры?