Цвергшнауцер, кобель 3 года. Гоша пристроен!
- Автор
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ну что ж. Свято место пусто не бывает! Питерский парень Панчос строит москрвскую братву, а Гоша взял его тяжелую ношу на берегах Невы!
Начал подавать сигналы к атаке! Парень оттаивает! Парни тоже приняли его в стаю. С Дебом пока особо играть не хочет, а вот с Боськой похоже скорифанились
Да оно и не удиветельно. Они же с Боськой почти ровесники, а Деб еще ребенок по сравнению с ними, хоть и большой! 

-
- Контактная информация:
Радость по поводу молчания Гошика была преждевременной!
Сегодня утром я за дверь, а он, выждав паузу с минуту, начал голосить. Все бы ничего, тявкает он в этом случае не громко, даже жалостливо, но мои парни стали подвывать ему. Я своим ушам не поверил. Прислушался, действительно Гошик, как Робертино Лоретти, и мои на бэк-вокале, как волк из мультика "Жил был пес".
Пришлось вернуться и сделать внушение
. Мои в итоге вроде замолчали, не знаю надолго ли, а Георгий продолжил гнуть свою линию.
Вчера вечером совместными усилиями прогнали крупного дворянина овчаристой наружности. Гошка похоже осознал, что тылы теперь надежно прикрыты
Еще прикольно, как он под Дебом ходит, когда тот встанет в коридоре поперек!

Вчера вечером совместными усилиями прогнали крупного дворянина овчаристой наружности. Гошка похоже осознал, что тылы теперь надежно прикрыты

Еще прикольно, как он под Дебом ходит, когда тот встанет в коридоре поперек!