Это хде такие бриары???Уж до чего у меня кобелюки ризены мощнючие, да и то не думаю, что весят больше 46 кг. А сучара здоровая 36 кг. Так что...взвешивайте нормально.Кобель 50 кг., сука 32 кг
Питер. Найден цвергшнауцер, перец с солью, на Культуры
- Автор
-
У нашего старшего - Мартина - с младенчества есть лучший друг бриар. Причем, тоже очень агрессивный к другим кобелям. Дружит только с Мартином, причем по-настоящему. Пока Гарда не было, мы и на дачу к ним ездили, и хозяева как-то своего бриара нам оставляли на несколько дней. Ребята ели вместе и спали, положив головы друг на друга. Так что нам и гулять приходилось с бриаром. Это совсем другая собака, совершенно другой характер. С ним я на прогулках просто отдыхала, тогда как со своим постоянно нужно быть на стреме. Хотя у меня как раз собаки абсолютно не агрессивные.Anuta* писал(а):Странно. Я со своей бандой как-то справляюсь. Без полетов. А у меня два бриара, причем оба агрессивные к чужим собакам. Кобель 50 кг., сука 32 кг. А летом к ним еще тервюрен добавляется килограммчиков 25 весом.
Похоже, надо мне для счастья цверга себе взять.
Так что для полетов нужен шнауцер. Желательно, даже двое - ризен и цверг

-
Может, вполне. Наш дружок примерно так и весит, судя по габаритам.Ольга-ризен писал(а):Это хде такие бриары???Уж до чего у меня кобелюки ризены мощнючие, да и то не думаю, что весят больше 46 кг. А сучара здоровая 36 кг. Так что...взвешивайте нормально.Кобель 50 кг., сука 32 кг
А у меня ризен был 75 см в холке и весил под 70 кг. Это был такой лось, что люди на улице останавливали с вопросом - что за порода

-
[quote="Ольга-ризен]Это хде такие бриары???Уж до чего у меня кобелюки ризены мощнючие, да и то не думаю, что весят больше 46 кг. А сучара здоровая 36 кг. Так что...взвешивайте нормально.[/quote]
У меня такие!
Взвешиваю их на весах на вокзале. Кобелюка у меня во-первых, очень крупный, во-вторых, очень упитаный. К сожалению. А сука скока весит, стока весит. И выглядит вполне тощей.
У меня такие!

-
Бриар - овчарка. Если его намочить, то там мало что останется. А сказки про то, сколько кто весит... Знаете, когда рядом с моими стоит какой-нибудь, ну кто нибудь, и начинает мне втирать, что его собака ( которая тут же вертится) весит 50-60-70 и т.д. кг. Ладно. Но бриар - не ротвейлер и не кавказ. Хочет человек верить, что собака 50 или 70 кг весит - пусть верит, но не надо другим это впаривать.Просто с таким весом это уже не бриар и не ризен, а кто-то другой.
-
-
-
- Контактная информация:
Ризен-мама, а если в сушку добавлять мелко порезанные мясо или курицу?
Ольга-ризен, не надо грубить. Ваша манера разговора слегка напрягает. Здесь собрались взрослые и разумные люди. И если они говорят, что собака столько весит, т.к. взвешивали её, значит так оно и есть.
Я, кстати, тоже знаю таких собак. И видела результаты взвешивания. Давно это было правда.
Ольга-ризен, не надо грубить. Ваша манера разговора слегка напрягает. Здесь собрались взрослые и разумные люди. И если они говорят, что собака столько весит, т.к. взвешивали её, значит так оно и есть.
Я, кстати, тоже знаю таких собак. И видела результаты взвешивания. Давно это было правда.
-
Ну вообще я суку перед операцией в декабре взвешивала специально. А кобеля я пыталась похудать. Так что мы вообще каждые две недели мотались в багажный отдел взвешиваться. Извиняюсь за оффтоп.
Последний раз редактировалось Anuta* 25 фев 2009, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Панчос уже без меня решил, что натуралка ему больше подходит
Мясо мелко-мелко режу и мешаю с сушкой - не ест. С гречкой - тоже не ест. Вспомнила, что Наташа, которая нас стригла, советовала мясо перемолоть в фарш и смешать с кашей. Сегодня попробую так сделать.
И еще вопрос по объему еды. Куриная грудка на 1 раз нормально или много? Он вообще на мой взгляд малоежка. Но я к другим порциям привыкла, мне трудно оценить реально - сколько ему нужно

Мясо мелко-мелко режу и мешаю с сушкой - не ест. С гречкой - тоже не ест. Вспомнила, что Наташа, которая нас стригла, советовала мясо перемолоть в фарш и смешать с кашей. Сегодня попробую так сделать.
И еще вопрос по объему еды. Куриная грудка на 1 раз нормально или много? Он вообще на мой взгляд малоежка. Но я к другим порциям привыкла, мне трудно оценить реально - сколько ему нужно

-
-
- Контактная информация:
Ризен-мама, Юль, куриной грудки ему в принципе многовато. Дай 2/3. Перемешай с кашкой и залей куриным бульончиком, но только не первым - он очень жирный. Еще можно ему лактобифадол подавать - он улучшает аппетит.
Я вот позабыла, ему анализы сдавали, когда нашли? Я бы сдала общий анализ крови, биохимию, мочу на всякий песок и камешки и дисбактериоз. Все-таки паренек немолоденький. Возможно, что-то надо подкорректировать.
Я вот позабыла, ему анализы сдавали, когда нашли? Я бы сдала общий анализ крови, биохимию, мочу на всякий песок и камешки и дисбактериоз. Все-таки паренек немолоденький. Возможно, что-то надо подкорректировать.
-