Питер. Найден цвергшнауцер, перец с солью, на Культуры
- Автор
-
-
-
-
-
Это точно. Просто не учла, что он может гнездо за игрушку принятьtmk_50 писал(а):Ризен-мама, так-то на днях! Это ведь как с детишками - сразу ВСЕМ и МНОГООО!

Мартина вяжет, а Гарда побаивается. Тот на него один раз глухо заворчал. Пачосина просто не понимает, как ему повезло - в живых остался, благодаря незначительным размерамРизен-мама, Юля, а как щас Панчик с Мартыном и Гардиком общается? Не вяжет никого из них?

Кстати, ночью ребенок спал, как выяснилось, у дочери в кровати, положив голову ей на руку

-
Плохо он кушает
От сушки совсем отказывается. Консервы не ест. Адыгейский сыр тоже не желает. Вчера вечером и сегодня утром с удовольствием поел мяса. Сегодня вечером есть отказался вообще. Пьет мало. Я уже переживаю, хоть вета вызывай. Мне еще в первый день как-то его сопение не понравилось, не мог он в этой фуре простыть? Но нос нормальный, влажный и холодный.
А еще у него немножко гноятся глазки. Чем бы их лучше покапать, подскажите кто-нибудь. Или просто чаем промывать?

А еще у него немножко гноятся глазки. Чем бы их лучше покапать, подскажите кто-нибудь. Или просто чаем промывать?
-
Завтра своему позвоню, пусть приедет. Все равно с 23 поздравлять буду.
Панчик сегодня какой-то вялый, вечером на улицу чуть не силой тащила, упирался, а в лифте опять рыдал. Домой трусил гораздо охотнее. На улице встретили семью с ризеном и цвергом из нашего дома. Даже если бы меня пообещали убить, я бы не признала в этом клубке шерсти цверга. Оказалась девка. Вот тут Панчис очень даже оживился, облаял ризена Яшку и весьма заинтересованно обнюхивал девчонку. Сейчас опять в гнезде сопит.
Панчик сегодня какой-то вялый, вечером на улицу чуть не силой тащила, упирался, а в лифте опять рыдал. Домой трусил гораздо охотнее. На улице встретили семью с ризеном и цвергом из нашего дома. Даже если бы меня пообещали убить, я бы не признала в этом клубке шерсти цверга. Оказалась девка. Вот тут Панчис очень даже оживился, облаял ризена Яшку и весьма заинтересованно обнюхивал девчонку. Сейчас опять в гнезде сопит.
-
-
-
- Контактная информация:
Ризен-мама, Ваше ФСЁ - просто чудо!!! Лежит как гордо мелкий собственник, и даже не подозревает, наверное, во что маме обходится его роскошество. Как крупнячок? Все еще обижается?
Мне кажется, ваши рассказы можно было давать отдельной темкой в рубрике "Смешное"! Я обхохоталась
Хотя понимаю, что Вам было не до смеха.
Мне кажется, ваши рассказы можно было давать отдельной темкой в рубрике "Смешное"! Я обхохоталась

Януш Вишневский
-
Tri-Do, Вы почитайте рассказы про цверговину из подъезда. Вот там действительно смешно, я плачу когда читаю
Крупнячок оттаял и позволил чесать ему живот.
Записка от дочери: "Если утром не найдете Панчоса, не пугайтесь. Он залез ко мне в шкаф в нижнее отделение и там спит".
Как говорится, без комментариев

Крупнячок оттаял и позволил чесать ему живот.
Записка от дочери: "Если утром не найдете Панчоса, не пугайтесь. Он залез ко мне в шкаф в нижнее отделение и там спит".
Как говорится, без комментариев

-
-