Питер. Найден цвергшнауцер, перец с солью, на Культуры

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение Ризен-мама »

Мелкий шваркается с тонкими воплями и бульканьем на Гарда. Гард начинает орать жутким басом, голос у него низкий и густой. Мартин начинает лаять очень звонко, как салютующий пионер, потом задирает голову вверх и начинает выть с переливами, как оперная певица. Всю эту какофонию перекрывает мой вопль - БЫСТРО ПРЕКРАТИЛИ!!! Мой вопль перекрывается воплем мужа - мне дадут спокойно поработать?! И когда, наконец, в доме устанавливается тишина, из своей комнаты неожиданно вылетает дочь с криками - КОГДА ВЫ ПРЕКРАТИТЕ ОРАТЬ? ХВАТИТ ПУГАТЬ МАЛЕНЬКОГО! Хватает его на руки и начинает сюсюкать, на что Гард начинает снова басить, Мартин выть, я - орать, муж - кричать. Ну вот как-то так примерно :laugh:
ПыСы Пианистка сегодня не играет. Не может, наверное :yahoo:

Контактная информация:

Сообщение ФоломАА »

Пианистка сегодня не играет. Не может, наверное
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Лежу под столом!

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Ризен-мама, пианисткО собирается с силами и завтра с раннего утра, видимо, выдаст какофонию звуков, в коей соберет и бульканье Панчо, и густой бас Гарда, и переливы Мартына. :)

Сообщение Ризен-мама »

Нет, фффсе, слабО пианистке :dance:

Сообщение Arikona »

Давно слежу за вами и за Панчиком :blush:

Хотела во первых выразить радость по поводу новых хозяев, давно вас читаю очень переживала :blush:

Хотела вам посоветовать насчет комбинезона :blush: В смысле легкого, непромокаемого....Сами просто купили и не нарадуемся....
У нас в Питере эту фирму знают просто как московская фирма (скоро у вас выставка, Евразия, там наверняка они будут), комбинезоны легкие, без подкладки, не промокают....Отличительная особенность этой фирмы - катафоты обязательно, и в основном расцветки у нее яркие. Мы взяли комбинезон специально для цвергшнауцеров. Если надо могу сфоткать чтоб в ориентировались что искать :blush:
Ои в них нормально гуляют, шерть зе замечала чтоб уж особо скатывалась, вообщем я очень рекомедую :yes: :blush:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Arikona, сфоткайте, пожалуйста, комбезик этой чудесной фирмы. И контакты дайте, пожалуйста, в Питере. А то мы мучаемся колтунищами от комбезов. Спасибо :flowers:

Сообщение Arikona »

o3epo писал(а):Arikona, сфоткайте, пожалуйста, комбезик этой чудесной фирмы. И контакты дайте, пожалуйста, в Питере. А то мы мучаемся колтунищами от комбезов. Спасибо :flowers:
контакты к сожалению не знаю, так как на выставке брали сами
счас попытаюсь сфоткать

Сообщение Arikona »

Вообщем фото на самом деле не удачный, так как фотик как обычно невовремя сел :angry: Поэтому все с телефона, но суть надеюсь поймете что искать

Блин ужасное качество, завтра нормально сфотографирую :blush:

ИзображениеИзображение

Сообщение nina_n »

Это то, что у них бывает и зимним - на байке, и без подкладки. Молния большая, очень удобная.
В Бетховене на Ленинском бывают почти всегда, там вообще большой выбор одежи. Но лучше позвонить уточнить про цвергов-кобелей.
Последний раз редактировалось nina_n 21 фев 2009, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Arikona »

nina_n писал(а):Это то, что у них бывает зимним - на байке, и без подкладки. Молния большая, очень удобная.
В Бетховене на Ленинском бывают почти всегда, там вообще большой выбор одежи. Но лучше позвонить уточнить про цвергов-кобелей.
у нас просто ткань, типа плащевки, без подкладки, то есть на грязь, не на зиму

Гость

Сообщение Гость »

Ризен-мама, Юля, а как малышечка кушает? Может быть он привык к натуралке, раз она ему больше нравится?

Благодарил (а): 175 раз
Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

гость - это я

Сообщение Ризен-мама »

[quote="Arikona"][/quote], спасибо! Действительно классный комбезик. Вот аврал закончится и съезжу в Бетховен. На Нвразии меня не будет, мы не ходим на выставки :)

Tri-Do, натуралка ему однозначно больше нравится. Вчера купила ему консервов. Слопал всю баночку и миску вылизал. А сушку не ест.

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Ризен-мама, может быть и хорошо? Мне моя старая приятельница - ветврач сказала, что на натуралке они лучше растут. Я свою тоже решила на сушку не переводить, пусть настоящее мясо ест.
Юля, как радостно за вас! :clap: Читаю и балдею. Уже думаю своей маленького цвергуньку взять в пару.
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с таким чудным пополнением! :flowers: :flowers: :flowers:

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Я сейчас глянула на своего цверга, который подошел к ризену и бесцеремонно забрал у него самую большую кость, и подумала: "Те, у кого никогда не было цвергшнауцера, так и будут думать, что это просто маленькая собачка." И только счастливые обладатели цвергов согласятся со мной, что цверг - это Собака, да-да, именно с большой буквы. В нем нет ничего того, что присуще краликовым и малым породам. Он действительно ризен, только в маленькой упаковке.

Сообщение Ризен-мама »

Он еще и врун капитальный :laugh: Примерно через час после прогулки лег у дверей и стал ныть. Ну мало ли, думаю, вдруг живот болит после этих консервов. Снова оделась, пошли с ним на улицу. Ага, щаЗ, живот у него... У него ИНТЕРЕС :dance: к новым местам. Походили с ним вокруг дома, налаяли на всех прохожих, ввели в ступор карликового пуделя и удовлетворенные вернулись домой :dance:
Большие, кстати, тоже любят такие фокусы проделывать :dry:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Ризен-мама, хитрО! :laugh:

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Теперь прогулки будут доставлять еще больше удовольствия! Маленький "завод" впереди, а по бокам БОЛЬШИЕ братья! Картина маслом! Расступись, народ, тройка ризенов идет! :dance:

Сообщение Lilu »

Ризен-мама писал(а):Он еще и врун капитальный :laugh: Примерно через час после прогулки лег у дверей и стал ныть. Ну мало ли, думаю, вдруг живот болит после этих консервов. Снова оделась, пошли с ним на улицу. Ага, щаЗ, живот у него... У него ИНТЕРЕС :dance:
О! Прямо портрЭт мово Торика!
Тоже ныть под дверью любим после прогулок. Кстати, нытье усиливается, когда какая-нить дама течет неподалеку.
:eh:

Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Windy »

dar писал(а):И только счастливые обладатели цвергов согласятся со мной, что цверг - это Собака, да-да, именно с большой буквы.
:off: мой брат называет цвергов -"ризены эконом класса" :rofl:

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»