Ну вот и мы. Приехали полчаса назад. Рассказываю все по-порядку. Выехали из дома в 8 утра, с запасом. До Митино доехали за час, но потом минут 40 искали эту Фабричную ул., ни одного указателя... Но я зык до Киева доведет. Алексей был уже на фабрике, принес нам малыша на руках. Панчик очень сильно дрожал, пописал быстренько на сугроб и сам запрыгнул в машину. Машину натопили так, что сами вспотели

Зато ребенок спал, развалившись кверху пузом и не дрожал. Правда, глазки у него очень серьезые, а взгляд испытующий - все время заглядывал мне в глаза, словно спрашивал - а чего от тебя, собственно, ждать?
Кони мои его встретили нормально. Гардюша умничка, только понюхал и особо не пристает. Несмотря на это Панчос на Гардюшу наехал конкретно так, Гард перепугался и убежал. Теперь жмется к ногам и слегка погавкивает тонким голосом. Мартин не дает ребенку проходу, Панчос его уже сто раз шуганул, но бесполезно. Мартын виляет хвостом, лезет к нему, валится перед ним на пол, а Панчос злится и пытается Мартина повязать и стоя и лежа. При этом Мартин лает, а у Панчоса не замолкает внутри утробный звук, похожий на рев самолета. И периодически тоже лает. Уже пару раз обоссал мой стол и угол в холле. Метит территорию, паразит
Есть Панчос пока отказывается, только попил. Дала ему кусочек сыра, чуть не с пальцами отхватил. Прямо как крокодил хватает. Уже ходит за мной, о недолго, переключается на Мартина. Обхватывает его лапами за шею, рычит ему в ухо и пытается повязать
Вобщем, сумасшедший дом, дорогие товарищи
Кстати, Панчос уже принес нам первую удачу. Мы так рано из дома никуда не ездим, как правило. Только если летом на дачу. А тут выходим, рядом с нашей машиной стоит соседская волга. Сосед - полный придурок и неадекват, алкаш запойный. Садится в свою машину, а выехать толком не может, потому что через дорожку стоит еще одна машина, перпендикулярно нашим, и волге мешает длинный нос сразу вывернуть. Этот придурок втыкает заднюю передачу и въезжает нам задним бампером в правое заднее крыло. Я ору на весь двор, он останавливается и спрашивает - а чё случилось? Я от злости аж подавилась. А он говорит - ой, а я и не почувствовал. Представляете, чтоб он с нашей машиной сделал, если б мы в это время никуда не собирались ехать? Муж сказал, что нам просто повезло.
Сейчас Панчос не отстает от Мартына, сам на нем виснет и пытается вязать. Маньяк
А теперь немного фоток
Это у фабрики
А это уже дома