Корви
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Говорила сегодня с Алексеем Клявиным по поводу нашей ситуации.
Он сказал, что человеческие специалисты часто ошибаются в результатах гистологии. Предложил операцию под контролем эндоскопа. Очень понравился в подходе к хирургическим вмешательствам. Все очень подробно рассказал, показал на пальцах.
Записались к нему в субботу, 14 февраля, в 17 часов на операцию.
Он сказал, что человеческие специалисты часто ошибаются в результатах гистологии. Предложил операцию под контролем эндоскопа. Очень понравился в подходе к хирургическим вмешательствам. Все очень подробно рассказал, показал на пальцах.
Записались к нему в субботу, 14 февраля, в 17 часов на операцию.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Сегодня Аня-bam передала подарки для Корви из Москвы. 
Шикарный пищащий рукав от Наташи-FroDi был сразу использован по назначению - мы его принесли в зубах в свое кресло и, обняв его, заснули.
Ошейники перемеряли, полюбовались, отложили до темного времени суток завтра.
Также кое-кто помельче сразу облюбовал большой пакет с титбитовскими хрустиками, копытами и рулетами и всячески охранял это имущество, пока оно не было перемещено повыше.
А еще всем бородатым колхозом была исполнена пляска с саблями вокруг шоколадных конфет. 
Дорогие мои, мне очень неудобно принимать от вас деньги.
Я впервые чувствую себя попрошайкой. 
У меня отложена на операцию Корвюсе нужная сумма. Все нормально.
Девочки, сейчас настали не самые лучшие времена для всех. Среди нас нет Рокфеллеров. Поэтому денежки будут лежать. Если я не справлюсь своими силами, то возьму из этой суммы какую-то часть. Если справимся, все пойдет в Фонд, ладно?
Спасибо, друзья, за вашу поддержку! Хорошо, что вы все рядом со мной и Корви сейчас.

Шикарный пищащий рукав от Наташи-FroDi был сразу использован по назначению - мы его принесли в зубах в свое кресло и, обняв его, заснули.

Дорогие мои, мне очень неудобно принимать от вас деньги.

У меня отложена на операцию Корвюсе нужная сумма. Все нормально.

Девочки, сейчас настали не самые лучшие времена для всех. Среди нас нет Рокфеллеров. Поэтому денежки будут лежать. Если я не справлюсь своими силами, то возьму из этой суммы какую-то часть. Если справимся, все пойдет в Фонд, ладно?
Спасибо, друзья, за вашу поддержку! Хорошо, что вы все рядом со мной и Корви сейчас.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
o3epo,хочешь верь, хочешь не верь, но с первых секунд общения с тобой за приятным милым голосом чувствовался железный внутренний стержень. Всё это витало в воздухе, просто я никак не могла сформулировать!!!
Ира, да я просто тащусь от твоей порядочности!!! Бессеребрянная ты наша! Какая уже у тебя широкая душа!!! И я счастлива, что судьба нас свела с тобой!!!

Ира, да я просто тащусь от твоей порядочности!!! Бессеребрянная ты наша! Какая уже у тебя широкая душа!!! И я счастлива, что судьба нас свела с тобой!!!

-
+100000000000000000000000000000000000000000000000000FroDi писал(а):o3epo,хочешь верь, хочешь не верь, но с первых секунд общения с тобой за приятным милым голосом чувствовался железный внутренний стержень. Всё это витало в воздухе, просто я никак не могла сформулировать!!!
Ира, да я просто тащусь от твоей порядочности!!! Бессеребрянная ты наша! Какая уже у тебя широкая душа!!! И я счастлива, что судьба нас свела с тобой!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Контактная информация:
-
-