Миттельша в жутких условиях в тульском приюте! НА РАДУГЕ ...
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Даааассссссссссссс Вон ОНО почему не стреляло!!!! 15 мульёнов.... сами в руки идут, можно сказать сыплются!
Вот ведь, как можно любое хорошее дело на "нет" свести!!! Может по началу и были светлые помыслы, а жажда наживы все и уничтожила! Ясное дело, поделятся ребята с городской администрацией и для пущей важности какие-нито вольеры построят, и зверюшек туда насажают... было бы ЧТО сажать! Конечно им сейчас отдавать собанек не выгодно!
Пример из жизни. Ветклиника "Мовет", в которой я лечу и прививаю всех своих собак, была включена в городскую программу стериллизации. Врачи ездили в Германию на обучение, потом им отлавливали по всему району сук и привозили на операцию... Собаньки жили в вольере рядом с клиникой специально для них построенном. Девочки-врачи и сестрички их лечили, выгуливали. Многих полюбили, многих переустроили в добрые руки, а кого-то вывезли обратно на то место, где взяли... Только собаки привыкли к теплу, общению, лечению - опять на улицу.... Как-то хреново, извините, это!
Всё равно их до конца не выхаживали, по срокам - не положено было содержать более.....скольки-то дней, многие погибали...
С другой стороны, сколько сейчас людей без крова? НО собаки НЕ виноваты, что так произошло, так они родились или так сложилась их судьба, а люди в 99% виноваты в своём положении - водка, гнустный характер, водка, преступление, наказание и опять водка - причина, по которой они оказываются на улице! Жалко детей, которые уже не члены общества, а его отбросы, а алкашей ну вот совершенно не жалко!
А собак жалко ВСЕХ!
Вот ведь, как можно любое хорошее дело на "нет" свести!!! Может по началу и были светлые помыслы, а жажда наживы все и уничтожила! Ясное дело, поделятся ребята с городской администрацией и для пущей важности какие-нито вольеры построят, и зверюшек туда насажают... было бы ЧТО сажать! Конечно им сейчас отдавать собанек не выгодно!
Пример из жизни. Ветклиника "Мовет", в которой я лечу и прививаю всех своих собак, была включена в городскую программу стериллизации. Врачи ездили в Германию на обучение, потом им отлавливали по всему району сук и привозили на операцию... Собаньки жили в вольере рядом с клиникой специально для них построенном. Девочки-врачи и сестрички их лечили, выгуливали. Многих полюбили, многих переустроили в добрые руки, а кого-то вывезли обратно на то место, где взяли... Только собаки привыкли к теплу, общению, лечению - опять на улицу.... Как-то хреново, извините, это!
Всё равно их до конца не выхаживали, по срокам - не положено было содержать более.....скольки-то дней, многие погибали...
С другой стороны, сколько сейчас людей без крова? НО собаки НЕ виноваты, что так произошло, так они родились или так сложилась их судьба, а люди в 99% виноваты в своём положении - водка, гнустный характер, водка, преступление, наказание и опять водка - причина, по которой они оказываются на улице! Жалко детей, которые уже не члены общества, а его отбросы, а алкашей ну вот совершенно не жалко!
А собак жалко ВСЕХ!
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
А я думаю, нужно сказать ей правду. Почти правду. Что интересует конкретно шнауцер, больше никто. Свар и склок затевать не собираемся, нам нужна собака. Похожая на умершую нашу собаку (фото моего первого миттеля, похожего чем-то на неё, приложим).
Так вот, без свар и склок, хотим забрать, и отдать приюту корм (привезём с собой), и деньги (сколько скажете).
И мне очень сильно кажется, не нужно сейчас никаких искать "выходов" на даму. Будет хуже.
Загнанный в угол зверь не добреет, а насчинает кусать всех и каждого.
ИМХО.
Так вот, без свар и склок, хотим забрать, и отдать приюту корм (привезём с собой), и деньги (сколько скажете).
И мне очень сильно кажется, не нужно сейчас никаких искать "выходов" на даму. Будет хуже.
Загнанный в угол зверь не добреет, а насчинает кусать всех и каждого.
ИМХО.
-
Мне тоже так кажется. Судя сочетанию: журналист газеты "Коммунар"+секта+деньги и фото на их сайте, то девушка она ушлая и не дура. А папа Анна Ангелова, наверное, лишним не будет, если они в хороших отношениях. Может, хоть постесняется или не захочет портить свой имидж перед знакомыми. А может на нее обаятельные молодые люди подействуют ? У нас тут настоящая военная операция. Надо, мне кажется, внедряться 2 группами, сначала "будущий хозяин" с мамой, а через 5 минут (случайно ) еще группа посетителей: папа, симпатичный парень-его сын (или мама), его маленькая дочка-внучка-сестренка (ребенок котрый начнет упрашивать со слезами взять конкретную собаку). А?bam писал(а):А я думаю, нужно сказать ей правду. Почти правду. Что интересует конкретно шнауцер, больше никто. Свар и склок затевать не собираемся, нам нужна собака. Похожая на умершую нашу собаку (фото моего первого миттеля, похожего чем-то на неё, приложим).
И про ее характер и предпочтения, предварительно хорошо бы узнать, конечно же.
-
- Контактная информация:
Звонил папа Анны, сегодня он до мадам не дозвонился. Будет пытаться завтра. Будет на связи. С дамой общался 6 лет назад, даже что-то делал для этого приюта и помогал им кормом. Потом понял, что не всё там хорошо. Как он говорит, вся свистопляска - это исключительно её PR ход, любовь к животным там не просматривается... ЖДЁМ!
В любом случае в субботу ехать надо за ней... или у папы забирать или у мадам...
В любом случае в субботу ехать надо за ней... или у папы забирать или у мадам...
-
Alya, Алён ну ты же с ней разговаривала и она тебе не отказала. Надо просто в пятницу ей позвонить и напомнить о договоренности. Типа "морду ящиком" никаких склок не знаем и не слышали. А в субботу приехать с тортиком, мы такие милые-милые, Вам, уважаемая к чаю. Я так Рикки с Искры забирала - встретили как родную, показали всех собак, берите хоть всех.
-