Питер. Найден миттель в Сосновой Поляне
- Автор
Меня зовут Ирина. Я у вас на сайте живу уже больше полгода....Сегодня весь день пыталась узнать у всех знакомых, не поедет ли кто в Питер дня на два=три, но как назло - праздники и все наоборот = возвращаются из Питера. А песа очень похож на мою Бетти, такие же ушки, хвостик.....Не писала, так как не была уверена, что найду машину, а ехать в поезде с новой хозяйкой, это наверно травма будет для собаки. Боюсь, что меня он не дождется. А еще вопрос к вам как к спецам. У меня была миттелька, она умерла ( ей было всего то 6 лет). Я вот вроде и другую породу не хочу и боюсь, что буду беттичку вспоминать все время. иногда приходит в голову мысль, что может лучше взять цверга? И порода та же и вроде несколько жругая. Да еще и машины нет на дачу ездить.... Но душа идет к миттелю..
Какая разница,хочет она сохранить лицо(бывшая "хозяйка") или не хочет.Нет совести,нет человечности.Всё воздаётся по заслугам и по делам.Главное,чтоб у Грейки была новая,хорошая,любящая семья,или хозяин.Всё остальное не имеет значения.Мы с Ириной (заводчицей Грея) только за это переживаем.Удачи желаем,нашему внучку
.

-
- Контактная информация:
Ирина, поездка в поезде с новым человеком, конечно, доставит собаке переживаний, но не намного больше чем поездка в машине.
А если подкрепить поездку периодической дачей чего-нибудь вкусненького, то к концу поездки будете уже лучшими друзьями!
У нас вон взрослые собачки и в самолете летали с абсолютно новым человеком!
А если подкрепить поездку периодической дачей чего-нибудь вкусненького, то к концу поездки будете уже лучшими друзьями!

У нас вон взрослые собачки и в самолете летали с абсолютно новым человеком!

-
Обязательно будете. У меня первый ризен появился в 90 г. И до сих пор помню его и люблю, и скучаю... И двух следующих тоже... А в двух нынешних нахожу и общие с прежними черты и совершенно новые. И люблю их всех одинаково, хотя они такие разные. Не бойтесьГость1 писал(а): Я вот вроде и другую породу не хочу и боюсь, что буду беттичку вспоминать все время.

-
-
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Да, Грейка поехал жить в Москву. За ним приехали сегодня Александр и Евгения - очень симпатичные и теплые ребята. Малыш теперь будет жить в районе Альтуфьево-Бибирево. Новые родители Грея готовы заниматься с ним на площадке, поэтому им нужна помощь в плане поиска хорошей площадки недалеко от дома. Девочки, подскажите также хорошую ветклинику, желательно в этом районе, пожалуйста!
Спасибо всем, кто помогал Грею! Таня, Ира - спасибо, девочки!
И Тиджейке спасибо за терпение в доме электровеника!
Спасибо всем, кто помогал Грею! Таня, Ира - спасибо, девочки!

И Тиджейке спасибо за терпение в доме электровеника!

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!