Alya, да там вообще детектив. Хозяйка якобы в отпуске на Украине, питерскую симку поменяла на украинского мобильного оператора, якобы смски даже не читает. Грей ей не нужен, судя по всему. Я ей звонила с целью выяснить окончательный ответ по Грею и отдает ли она нам доки на него. Если отдает, заводчик поможет с переоформлением родословной.
Кстати, спасибо огромное Ирине - заводчику Грея! Нам предложена помощь в оплате корма для Грейки и в переоформлении документов на новых хозяев, а также любая консультационная поддержка новых владельцев Грея.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Здравствуйте, я - Наталья Дроздова, питомник «Дронас».
Грей – сын кобеля нашего разведения, Дронас Эрмитажа.
Я его «узнала» сразу по фотографии и месту обнаружения, хотя и не видела никогда.
Он похож на своего отца и его братьев. Сразу написала хозяйке на e-mail, но – ни ответа, ни привета.
По поводу июля Ольга, мягко говоря, что-то путает. Она вела со мной «переговоры» по эл. почте по поводу тримминга 27 августа на начало сентября. Но тримминг так и не состоялся, видимо, решили зря не тратиться. То же самое было ранее и с купированием ушей, хотя вскоре после приобретения щенка она брала у меня телефон опытного вет. врача.
А теперь пес оказался и вовсе не нужен! Неужели просто так выпустили зимой на улицу?!
Уже 15 лет занимаюсь шнауцерами, но не перестаю поражаться людям!
Одни после развода возвращают девятилетнюю (!) собаку заводчику ( спасибо заводчику!), другие попросту привязали трехлетнюю суку на автостоянке в противоположном конце города ( у нас была с ними договоренность на тримминг, так они – какие приличные люди! – перезвонили мне и соврали, что собаке пока тримминг не понадобится, так как она все лето пробудет у родственников на даче. Не думали, что «собачий» мир – тесен, и через несколько дней все станет известно.)
Здесь тоже подобная ситуация. Столько посторонних людей заботятся о собаке, а хозяевам – хоть бы что! Спасибо всем, кто принимает участие в судьбе Грея! Надеюсь, что скоро найдутся новые – настоящие хозяева!
Гость, Наталья, спасибо, что рассказали все факты, которые Вам известны. Я думаю, что ждать счастливых рыданий от "хозяйки" больше не стОит.
Грей пристраивается.
Вопрос только в документах - у Ольги на руках родословная Грея.
Только что получила смс от бывшей хозяйки:
"Добрый вечер. Мы не хотим еще раз травмировать ребенка, поэтому мы отказываемся от собаки. прошло слишком много времени".
Грейка очень тактично, а вот Тишкин строит из себя главного - туда не ходить, здесь не сидеть. В общем воспитывает. Грей его слушается и не вступает в конфликт.
Но в любом случае любое ворчание пресекается сразу.
Какой милашка, просто кукленыш живой! А где же Грейка был все время с осени, раз эта «хозяйка» пишет: "Мы не хотим еще раз травмировать ребенка, прошло слишком много времени".
Сама то она уже травмирована на голову неизлечимо.
Надеюсь, такое чудо быстро найдет семью.
Кстати, оЗеро, почему у вас всё Греи сплошные? Он же Любимый Бородач Губернатор, можно Бенечкой назвать.