у нас все (и коты и собаки) на про-плане, вроде все ок
по крайней мере могу про кота своего сказать, что ни один другой корм он не ест, точнее сначала ест, но тут же начинается понос, расчесы и, через день, отказ от еды. с про-планом проблем нет.
Девочки,хочу поделиться впечатлением от поездки в Москву 20 мая на оптовую бозу на ст.м.Южная Может эта инфа комуто пригодится Вот ссылочка на их сайт http://copco.ru/i_shop/r1515 Цены- очень приятные,персонал-очень отзывчивые девушки Для частных лиц минимальный заказ 3000руб и самовывоз На разнице с нашими местными ценами я выиграла где-то около 1,5тысяч,чертовски приятно
_________________ Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот г...о. /И.Губерман/
Добрый день! Возникла проблема с кормлением 7-месячного щенка миттеля. Кормим Эканубой (для щенков средних пород "ягнёнок+рис"), но в последнее время стала его есть неохотно. да и шерсть стала немного желтеть. Подскажите какой-нибудь хороший сухой корм для шнауцеров..
Спасибо! Посмотрю сейчас, какая у них серия для щенков есть... А то меня запугали, что всякие Хиллс и Роял Канин сейчас очень плохие и подделок много...
dar, Мы без нареканий кушаем Про План(Граф выращен) Нутру(Белка выращивалась) и когда Про Плана нет то Про ПАк. ПО кондиции и аппетиту все три корма без нареканий. А вот Бош...не пошёл вобще. Мешок докормили но больше не будем...
_________________ Жизнь странная штука. Зато интересная)
У нас от Про Плана поносили оба, вернулись к РК все стало нормально, малыш скотч -- Beauty есть, а ризен Adult 26, правда сейчас планируем перейти на Energy 4300. Хиллс мои вообще отказались есть
Добрый день
Я своих двух кренделей кормлю Роял Канин серия Вет сайз. Он продается только в вет аптеках при клиниках. Это не лечебный корм но серия поддержания здорового питания. Мне его посоветовали шнауцеристы. Для миттелей беру корм мини для взрослых собак -он еще пока производится во Франции. Собаки толстеют и шерсть не желтеет. И по объему отходов заметно что хорошо усваивается.