Миттельшнауцер в Малаховке на улице лежит!
- Автор
-
- Контактная информация:
На всякий случай:
Есть детские свечки Микролакс, они сделаны уже в виде тюбиков. Результат - супер!!!!
У меня пшеничка после операции четыре дня в туалет не ходила, хотя ела нормально - видимо больно было, боялась и терпела. Сделали Микролакс (с одобрения докторов, ветеринара и педиатра
) - еле еле добежали до улицы, все тут же вывалилось и с этого дня все нормализовалось.
Есть детские свечки Микролакс, они сделаны уже в виде тюбиков. Результат - супер!!!!
У меня пшеничка после операции четыре дня в туалет не ходила, хотя ела нормально - видимо больно было, боялась и терпела. Сделали Микролакс (с одобрения докторов, ветеринара и педиатра

-
- Контактная информация:
Сегодня Лена была с Греткой у Ерёмина. Д.А. сказал, что всё идёт хорошо, и вообще наша Грета большой-большой молодец!
А уж какой Лена МОЛОДЕЦ!!!
Лена говорит, что Грета уже на улице пристаёт к муЩинам, в смысле к кобелям
Игривая девушка, однако
А ещё большая и очень неожиданная новость - Ерёмин сегодня при осмотре обнаружил у Гретки клеймо!!! Возможно это часть клейма, что-то Ерёмин мог и отрезать во время операции
Клеймо достаточно странное, я с таким ещё не сталкивалась, вот оно:
936-165
....Мне пришла в голову мысль, а что если это номер телефона, только не московский номер (в Москве 7-значные номера), а какого-то другого города?
А уж какой Лена МОЛОДЕЦ!!!

Лена говорит, что Грета уже на улице пристаёт к муЩинам, в смысле к кобелям

Игривая девушка, однако

А ещё большая и очень неожиданная новость - Ерёмин сегодня при осмотре обнаружил у Гретки клеймо!!! Возможно это часть клейма, что-то Ерёмин мог и отрезать во время операции

Клеймо достаточно странное, я с таким ещё не сталкивалась, вот оно:
936-165

....Мне пришла в голову мысль, а что если это номер телефона, только не московский номер (в Москве 7-значные номера), а какого-то другого города?

-
- Контактная информация:
Никитина Елена, какие же вы молодчинки!!!
По поводу клейма. РКФ не клеймит 6-ю цифрами с дефисом.
В РКФ клейма только 3-4 буквы + 3-4 цифры.
СКОР тоже не подходит, там клейма типа ЕК-цифра-буква-три цифры.
Добрый мир - буквы KW.
Цифрами, я знаю, клеймит КСУ (украинская кинологическая федерация) и МООИР (но Гретка явно не охотник).
Другое дело, что организаций сейчас тьма. Есть еще НРКА, Созвездие и разные левые организации со своими системами клейм. Плюс во время операции действительно чать могли отрезать ...

По поводу клейма. РКФ не клеймит 6-ю цифрами с дефисом.
В РКФ клейма только 3-4 буквы + 3-4 цифры.
СКОР тоже не подходит, там клейма типа ЕК-цифра-буква-три цифры.
Добрый мир - буквы KW.
Цифрами, я знаю, клеймит КСУ (украинская кинологическая федерация) и МООИР (но Гретка явно не охотник).
Другое дело, что организаций сейчас тьма. Есть еще НРКА, Созвездие и разные левые организации со своими системами клейм. Плюс во время операции действительно чать могли отрезать ...