Здравствуйте!
Ой сколько ручек появилось
Не могу часто заходить работаю сейчас не в офисе, в компьютере только вечером могу быть, часто устаю до такой степени что только могу приготовить ужин, покушать и спать лечь.
На Украину точно приют не отдаст, в том плане что другое государство. У нас не редки случаи возврата животного обратно в приют по настоянию новых хозяев

Печально, но бывает. Совсем недавно вернули хорошую девочку, только из-за того, что ее закрыли в коридоре одну на ночь, а она рвалась в комнаты, и последней каплей было то, что она украла еду со стола. Представляю какой вкусный кусочек мяска или сыра мог лежать на столе

Бедная девочка...
И с кошками в одном доме думаю могут быть проблемы, она по натуре лидер. В вольере она командир среди собак, кошек точно построит
С Ириной Владимировной мы пока поездием в приют, Кукла ей очень понравилась

и мне Ирина Владимировна тоже. Кукла - хитрюга, вела себя как никогда, не было прыгания и беготни, а ходила спокойно на поводке как домашняя собака, при этом писая и какая под каждым кустом вдоль дороги. Вообщем, показывала себя положительно со всех сторон. Лизнула Ирину в подбородок и уткнулась ей в колени
Анжела сказала, чтобы мы пока вместе поездили в приют погуляли с Куклой, Кукле нужно к ней привыкнуть. Так будет лучше, т.к. Кукла по темпераменту шустрая, она и так Ирине настроение поднимала, а так совсем ее уморит своей энергией
Так что держим кулачки чтобы все получилось.
Будем терпеть и стараться, а после возврата собаки обратно в приют, ее снова очень трудно пристроить.