Ласковая Кукла - метис миттельшнауцера (из приюта ЭКО)

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Галя »

:rofl: фото Куклы. Но это даже лучше, хотя она метисик, а стрижка ее еще раз роднит к чистопородистым миттельшнауцерам. :clap:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Вот это да!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Галя, посмотрите личку. :)

Сообщение Галя »

В выходные ездила к Кукле, девка зажигает на прогулках, гоняется как угорелая, видимо шнауцер в ней играет. Как только стерелизовали, стала озорной девчушкой: на прогулке носится, прыгает, играет, вообщем взрыв энергии. Зову ее сейчас маленьким чертенком, столько в ней радости от прогулок. :dog2:
Ручки одни я к сожалению пропустила, взяли другую собачку, моя работа меня подвела :wacko:
Другим ручкам не понравился наш возраст, сказали, что 3-4 года это уже старость :dntknw:

Контактная информация:

Сообщение Анита »

Галя, Эх забрать бы её из приюта...же бы нашли хозяев.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Приют отдаст только новым хозяевам ...

Сообщение Галя »

Спасибо!

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Галя,
Сегодня мне звонила Ирина Владимировна. Женщина, как я поняла, очень приятная. Кукла ей понравилась - умная, красивая, добрая. Она очень переживает, что скоро начнутся холода, а Кукла в приюте. Очень хочет забрать ее. Скажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы Кукла, наконец, обрела хозяина?

Alina_ua

Кукла

Сообщение Alina_ua »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня вопрос - возможно забрать Куклу в Украину? У нас девочка-миттельша прожила почти 15 лет. В июне она покинула этот мир. Еще в квартире есть кошка, 7 лет. Была найдена нашей собаней новорожденным котенком на газоне под подъездом.

XaNchee набегом

Сообщение XaNchee набегом »

Ну вот уже двое ручек на Куклу. Какие новости?? :huh:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

В Украину Куклу, к сожалению, руководства приюта не отдаст. :(

Галя, что с московскими желающими?

Контактная информация:

Сообщение 13LL »

Руководство приюта, как мне показалось, очень индивидуально подходит к потенциальным хозяевам. Мне тоже не сразу отдали собаку в другой город.
Если ручки приедут сами из Украины, пообщаются с собачкой, с руководством прита, а опекун Куклы съездит потом посмотрит как устроена собака, сделает фотоотчет, может они и не будут против.

Lilu13.

Сообщение Lilu13. »

Alina_ua,
А Мона-из Питера миттельша Вам не нравится? :blush:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Галя, проясни, пожалуйста, ситуацию с Куклой. Желающие есть, но как забрать собаку? :huh:
Или пристройство Куклы уже нереально совсем? :(

Благодарил (а): 7375 раз

Сообщение Harbo »

Отправила Гале смску, чтобы зашла сюда. Как освободится, посмотрит тему. :yes:

Сообщение Галя »

Здравствуйте!
Ой сколько ручек появилось :clap:
Не могу часто заходить работаю сейчас не в офисе, в компьютере только вечером могу быть, часто устаю до такой степени что только могу приготовить ужин, покушать и спать лечь.
На Украину точно приют не отдаст, в том плане что другое государство. У нас не редки случаи возврата животного обратно в приют по настоянию новых хозяев :angry: Печально, но бывает. Совсем недавно вернули хорошую девочку, только из-за того, что ее закрыли в коридоре одну на ночь, а она рвалась в комнаты, и последней каплей было то, что она украла еду со стола. Представляю какой вкусный кусочек мяска или сыра мог лежать на столе :dry: Бедная девочка...
И с кошками в одном доме думаю могут быть проблемы, она по натуре лидер. В вольере она командир среди собак, кошек точно построит :yes:
С Ириной Владимировной мы пока поездием в приют, Кукла ей очень понравилась :) и мне Ирина Владимировна тоже. Кукла - хитрюга, вела себя как никогда, не было прыгания и беготни, а ходила спокойно на поводке как домашняя собака, при этом писая и какая под каждым кустом вдоль дороги. Вообщем, показывала себя положительно со всех сторон. Лизнула Ирину в подбородок и уткнулась ей в колени :eh:
Анжела сказала, чтобы мы пока вместе поездили в приют погуляли с Куклой, Кукле нужно к ней привыкнуть. Так будет лучше, т.к. Кукла по темпераменту шустрая, она и так Ирине настроение поднимала, а так совсем ее уморит своей энергией :smile2:
Так что держим кулачки чтобы все получилось.
Будем терпеть и стараться, а после возврата собаки обратно в приют, ее снова очень трудно пристроить. :(

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Галя, а когда очередная поездка с Ириной Владимировной?
И сколько раз нужно ездить, что говорит Анжела?
Просто девочка уже не 1 год в приюте, так хочется, чтобы она поскорее попала в свой дом. :eh:

Сообщение Галя »

Alya, И мне очень очень хочется.
Сколько раз Анжела не говорит. Думаю хотя бы немножко.
Я помню Ксении она тоже так сказала, Ксения ездила к Моне миттельшнайцеру, тоже гуляла, здесь главное терпение и не переборщить. Будем ждать и надеяться. Ирина тоже очень хочет к ней поприезжать, и с ней будет гулять, а буду подальше отходить от них, чтобы привыкали.
Но мне тоже ОЧЕНЬ хочется, чтобы Кукла нашла свою маму, девочка она очень умная и разумная.
Если бы я могла, я бы ее этой Ирине сразу отдала, уж очень мне Ирина приглянулась, и ведь Кукле тоже.

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Галя, Главное, чтобы приезды не были бесконечными. Ведь человек может, извините за выражение, плюнуть и взять себе другую собаку - несчастных животных полно. И у нас в Фонде они регулярно появляются, и ездить к ним на свидание мы не заставляем по десять раз. А хочется, чтобы именно Кукла наконец в дом попала. Девчонку уж больно жалко.

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»