Ризеншнауцер - умер хозяин! Нужно забирать!!!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Alya »

Сёма сегодня переехал к Тане tandy.
С Наташей расплатилась за 15 дней передержки - 6000р.

Какой же Сёма красавец! Так похорошел за этот почти-месяц у Наташи. Просто обалденный пес. А в душе такой дуралей-щенок, только бы ему играть и чесаться-гладиться.

Ждем рассказа и впечатлений tandy от Сёмыча и фотографий! :wink:

tandy

Сообщение tandy »

рассказываю - пес просто идеальный, это просто мечта идиотки, просто самый классный ризен, который может родиться в мире))
очень грустил, когда уехала сперва Наташа, потом Аля...но когда мы гуляли - уже отошел, здорово интерисовался всем, неплохо меня сек - куда иду, что делаю))поиграл с парой собак, поцапался слегка еще с одной - все здорово, в общем))пришли домой - очень позитивно дал лапы себе помыть в тазике с пузом напару, спокойно дал вытереться, что позитивно))поел - Тандюха пыталась ему помочь, он не противился!!а потом разыгрался, дурак такой, на кровать полез - объясн ли, что это ни к чему))познакомились с котом - нормально))на маму с папой реагирует без проблем, правда, пока в наморднике..дает гладиться))а сейчас устал страшно - спит, зайка))
сумбурно, конечно, но столько эмоций))

Alya

Сообщение Alya »

Еще бы не устал. Столько эмоций за один день. Он такой возбужденный был, сейчас пусть спит, нервишки восстанавливает! :yes: :yahoo:

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Я же говорила, что он ангел. :wub:

Alya

Сообщение Alya »

Танюш, как дела?

tandy

Сообщение tandy »

да все по тихоньку образуется вроде))с лаем на родных я разобралась - начинал лаять, когда кто приходил, соответственно и кидаться - но только после того, как залает мелкая провокаторша))удалили причину - подстерегаю козу мелкую и в итоге Семыч всех встречает совершенно адекватно))родители его потихоньку возлюбляют :dry: гуляет очень хорошо - даже поиграл сегодня с ребенком азиатским..только вот кушает не особо - даю кашу с мясом и овощей - тыквой..мясо выедает с удовольствием, кашу с тыквой через раз, оставляет, потом ночью может придти доесть..

Alya

Сообщение Alya »

tandy писал(а):даю кашу с мясом и овощей - тыквой..мясо выедает с удовольствием, кашу с тыквой через раз, оставляет, потом ночью может придти доесть..
А парень не дурак!!! :woogy:

tandy

Сообщение tandy »

вот что не дурак - это точно))сегодня совсем как не дурак разбудил меня в 8.30 путем залезания на меня, крутения на мне своей необъятной попой, поцелуями в уши и щеки и разговорами о том, какая погода прекрасная на улице)))

Alya

Сообщение Alya »

Умница какой! :wub:

Тань, а вы мылись?

tandy

Сообщение tandy »

мы сегодня не смогли..к нам мастер приходилзеркальный, потом телевизорный..я с ним в комнате сидела, чтоб не ужасался))завтра - на крайняк во вторник..пока мыт нижней своей частью)

Alya

Сообщение Alya »

Ясно. А то вонючка-то тот еще.
А вообще зря ты его к мастеру не пустила ... без намордника ... сильно сэкономила бы! :wink: :cool:

Кстати, фотки новые ждем-с. :)

tandy

Сообщение tandy »

будут))завтра все будет))

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

tandy,
Пишите нам о Сёме почаще, пож-та, мы за него очень-очень переживаем. Парень такой славный оказался! :wub:

Контактная информация:

Сообщение Наташа Санько »

Очень-очень рада за Сёму!!! Только не поняла он там НАВСЕГДА? Если да, то здорово!!! Молодцы, девченки!!! Браво!!! :flowers: :flowers: :flowers:

tandy

Сообщение tandy »

Парень реально классный))очень игривый, меня возлюбил - я прям в шоке)прихожу домой - меня встречает ураган из шнауцеров))с родными уже более нормально общается, полдня сидел с сетрой - она даже с кушетки его гоняла, не возникал)
только одним меня огорчил - не ел сегодня утром :cry: вечером схомячил мясо, чуток каши...и все!!Танди, конечно, рада - можно схомячить каши вместо Семки..но меня это напрягает...Наташа говорит, он у нее ел очень хорошо, только в последние дни перед отъездом захандрил..не понимаю, почему так - гуляем много, активно, еще и дома игрища устраивают напару с мелкой...
Завтра планируем банный день)(вернее, вечер), еще заказали кучу мясявы ему (спасибо Алене за наводку :cool: )
что еще - даже не знаю))так много всего происходит..да, еще вроде поняла его нападки - во-первых, кидается когда Танди гавкает, когда кто приходит..когда она молчит - он совершенно спокойно принимает) а еще может кинуться от перевозбуждения - когда очень активно играет, может в запале начать кидаться..
ЗЫ: фоты и видео будут завтра, переходник от фотоаппарата у сестры забыла :(

Alya

Сообщение Alya »

Таня, а может ему лактобифадол в еду посыпать?
Моей привереде он очень хорошо аппетит разогнал - теперь метелит все, что плохо лежит. :laugh:

Как хотца фотки глянуть! :eh:

PS Я тоже заметила, что он кидается, когда нервничает сильно, либо когда очень возбужден. Нервы, нервы ... :dry: Пустырничек пьете? :yes:

tandy

Сообщение tandy »

насчет добавок не думала))но попробовать можно))спасибо за очередную наводку :cool:
пустырник пили в пятницу, вчера...сегодня днем вроде мвесте были, спокойно все..но я думаю, что при каких нибудь сильных эмоциях я обязательно подаю))
ЗЫ: сейчас влез носом в комп - передает приветы :flowers: и мычит - спать зовет :wow:

Alya

Сообщение Alya »

Сёмке от нас всех привет! :wink:

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Лактобифидол действительно аппетит улучшает. Нашему знакомому чернышу недельку подавали, потом не знали, как эту прорву прокормить.

Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»