Ризенячьих щенов хотят усыпить! Все пристроились!
- Автор
Да вроде нормальный человек был... с мамой своей разбрехалась, из дома ушла, искать квартиру, с этого все и началось... далее съемная квартира тянет деньги, которые должны были быть использованы на собаку, вот все и поехало...Ризен-мама писал(а):Ну ваще слов нет! Зачем ТАКИЕ собак заводят?
А чего в личку-то? пусть все звонят, если что.dar писал(а):Анжелика, Кинь мне свой мобильный телефон в личку. Если будут ручки, я сразу на тебя переводить буду...
89036363570 - этот номер хорошо принимает на даче, но очень быстро разряжается аккумулятор и сдыхает телефон.
89105293037 - этот тел. хорошо работает в смысле работы, но на МТС отвратная свзяь, т.е. до меня надо дозваниваться, пока я не услышу, трубку не возьму и не вылезу на вышку, где связь ловится.

Разумеется. Вообще-то это не нужно, т.к. оригинал родухи у меня, и паспорт "хозяйки" у меня тоже есть. Просто бланк РКФ-овский смены владельца заполняем, и аллес...dar писал(а):И еще... ее "хозяйка" отказ-то от нее напишет?
Но я ее заставлю бумажку подписать, чтобы знала, что это серьезно и насвегда, и никаких прав на собаку она после таких поступков не имеет!
Кста, второй владелец по родословной - я, и собираюсь им остаться. Так что собака отдается в совладение со мной, под двух щенков с одной или двух вязок (это не жажда наживы, а интерес для меня в смысле разведения, сами же знаете, какие крови за этими щенками стоят!!!). Плюс "хозяйка" осталась должна мне 5000 руб. за собаку (я ее отдавала за пол-цены и двух щенов) и за выставки и кормежку набежало больше 10000... не думаю, чтобы она собиралась мне их отдавать...
Я понимаю, что это пет-хелп, что здесь собак не продают (я поэтому и не стала отдельную тему создавать, а в нашей веточке написала), но и вы меня поймите, мне тоже неинтересно просто так деньги отдавать за, по сути, чужую собаку, у меня своих хватает! И щенки от Сани растут!
В общем, потенциальным владельцам я предлагаю, в случае достижения договоренности, запись на выставки (дозакрыть ЮЧР и закрыть ЧР) пор льготным ценам, кое-где и бесплатно может получиться, хендлинг и груминг, ес-но, мой и бесплатный, вот за стрижку придется платить, не мне, а Рите Шаминой или другому мастеру, я сама не стригу. Далее, могу приобрести корм для нее Роял Канин по льготной цене + большая скидка, помогу с оформлением всех документов по дрессировке и вязкам, договорюсь с владельцами потенциальных жОнихов и окажу любую посильную помощь при родах и выращивании щенков...
...в общем, работать буду как со своей собакой, только вот финансовые вопросы...
-
- Контактная информация:
-
-
-
- Контактная информация:
Не понимаю как так можно... это же член семьи...Анжелика писал(а):Да вроде нормальный человек был... с мамой своей разбрехалась, из дома ушла, искать квартиру, с этого все и началось... далее съемная квартира тянет деньги, которые должны были быть использованы на собаку, вот все и поехало...Ризен-мама писал(а):Ну ваще слов нет! Зачем ТАКИЕ собак заводят?

второй раз девочку бросают

УДАЧИ девочке с новыми хозяевами

Последний раз редактировалось Mirin 19 окт 2008, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Помочь тебе пройти сквозь эту боль...
Ты больше никогда не встретишь у дверей
Не ткнешься мокрым носом мне в ладонь
Прости меня за то, что не смогла
Помочь тебе пройти сквозь эту боль...