Ризен-, миттель- и цвергшнауцеры, а также близкие метисы.
Требуется помощь и ищем хозяев!
Прикрепляются темы, в которых собака находится под опекой Фонда.
Дарик днем практически переселился на улицу и изображает "Метроном"
Периодически меняя место дислокации....
Как то с ним никто сейчас не играет и не гуляет:(((
Парню скучно....
Звонков, как не было, так и нет:(
Вдруг кто-то мечтает приезжать в гости и гулять с собаками по лесу, у карьера?
Увы, моя спина мне этого не позволяет. Своих то редко....
Теперь Дарику есть с кем поиграть - появилась Эльза, и они играют очень умильно. Что Дарик успокоился, видно по его спине: чистая скамейка)) Пока нервничал, вес не набирал... Очень ищет внимания, может врезаться в человека, чтобы продемонстрировать свои чуйства и потребовать ласки. Подстрижен, аккуратный такой, плюшевый... Приятная собака
Дар. Это что-то особенное. Пока стая из 10 собак вылетала посмотреть на понаехавших, он степенно вышел из дома, сдвигая зазевавшихся. По большой дуге обошёл мужа и скромно облизывался пока другие угощались. Подошёл по приглашению, очень аккуратно взял кусочек, а затем также спокойно, аккуратно, подвинул всех, со скоростью торпеды уселся между ног. Упасть у меня не получилось, эдакий топчанчик удержал.
Минут 15 Дар и муж наблюдали друг за другом, и пошли играть в перетяжки. Внимателен, но при таком же крупном игроке, стал азартен. При этом хорошо тормозится, всё, значит всё. Поиграли и хватит. О, ещё кто-то приехал, снова угощают. И далее, такой же трюк - я в домике. Удивительный собакен, для привлечения внимания строит совершенно дуралейские рожи, при этом считывает человека на раз.
_________________ У всех моих ризенов кличка на "Ё". И это не шутка.