5 место у немецкой команды в итоге.
Состав участников не удивляет в принципе:
Belgian Shepherd: 91
German Shepherd: 50
Rottweiler: 3
Dutch Shepherd: 2
Giant Schnauzer: 1
по официальным спискам заявок чуть даже больше, но в таблицу по результатам вошли только 6 - конечно голландец, все три ротвейлера, Xaro и доберман -
Я стараюсь не думать об этом. И молюсь оказаться в эпицентре, если что. Если совет помог, ставьтеChipka писал(а): ↑24 окт 2022, 10:44 в общем у меня наверное паранойя, но в радиусе 10 км от нас военный завод, военное НИИ, нефтеперерабатывающий завод и какая то воинская часть. короче, озаботилась вопросом есть ли для собак респираторы. и помогает ли собакам йодистый калий для профилактики лучевой болезни.
PS.новости стараюсь не смотреть, но в общем хреново как то![]()
Смайлик не загрузился ..Дафна писал(а): ↑24 окт 2022, 11:22Я стараюсь не думать об этом. И молюсь оказаться в эпицентре, если что. Если совет помог, ставьтеChipka писал(а): ↑24 окт 2022, 10:44 в общем у меня наверное паранойя, но в радиусе 10 км от нас военный завод, военное НИИ, нефтеперерабатывающий завод и какая то воинская часть. короче, озаботилась вопросом есть ли для собак респираторы. и помогает ли собакам йодистый калий для профилактики лучевой болезни.
PS.новости стараюсь не смотреть, но в общем хреново как то![]()
Анекдот из детства:
Какая жизнь, такой и юмор.