Молодой ВЕО на Большевиков Питер.

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
Ответить
  • Автор

Молодой ВЕО на Большевиков Питер.

Сообщение Анатольевна »

В Питере на пересечении пр.Большевиков д.36 и ул.Тельмана на прилегающей территории автозаправочной станции "Neste" прибился подросток ВЕО. Живёт уже около недели. Ему около года примерно, зубки совсем юные и белые, крупненький, не худой, тянется ко всем людям. Сказали, что на нём был ошейник, но видно кто-то снял....
Клейма на собаке нет((
Сейчас он находится на заправке ночует рядом на стройке у гасторбайтеров.

Я созвонилась с женщиной которая кинула это объявление на форум Собаки Петербурга. К себе взять его не может, дома два кобеля Стафа.
Договорились что в воскресенье я приеду с дачи, и если он ещё будет там то Я заберу его себе, на время пака не найдём старых или новых хозяев.
Кто сможет его взять раньше хотябы до воскресенья буду очень рада, не к чему ребёнку по стройкам лазать((
Звонить мне 8 911 715 49 09 Юлия.
фото собаки мне не вставить но они есть в этой теме http://piterdogs.forum24.ru/?1-3-0-0000 ... 1218101029

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Юль, позвони в Потеряшку, объясни ситуацию. Думаю, до воскресенья его можно в КЦ Альма поместить. Щас в личку кину телефон Светланы Марковой.

Сообщение Анатольевна »

В общем Собака уже у меня)))) Пёс хороший достаточно крупный около 68см в холке, очень ласковый и добрый, людям доверяет полностью)) По виду Типичный восточник не ахти каких кровей, в машину сесть испугался но работяги помогли, ехал тихо как мышка, не укачивает.)) На поводке тянет, по лестнице поднялся без проблем, моего Винтика не слопал обнюхал повилял хвостом))) изучил всю квартиру, точно определил где кухня)))
К сожалению такое чувство что его не ищут((( думаю надо искать ему новых хозяев, как ведёт себя в квартире ещё предстоит выяснить))) Ест сухой корм. Зовут Мишка, так его звали на стройке. Купила капли от блох, так как они присутствуют, через несколько дней прогоню глистов, отмоем, болячки залечим, и будет супер пёс)))

Сообщение Анатольевна »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
МИША собственной персоной))))
Ищет новый дом!!!

Сообщение Анатольевна »

Мишка всё ещё у меня.
Золотая собака)))

Сообщение Анатольевна »

Урааа :clap: :clap: :clap:
Мишка теперь хозяский пёс :yahoo:
Спасибо Всем огромное за помощь в поисках ему нового дома!! Дом и хозяева НАЙДЕНЫ:flowers: :flowers:

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»