Прелестный ребенок,счастливый и хитрющий!
Сразу видно, что мальчонке для избавления от всех проблем не хватало только заботливых, ласковых и любимых ручек o3epo,
Скажите, а если ручки будут из Петрозаводска, наши врачи справятся или ничего такого уже очень серьезного нет. и хотелось бы уточнить, а как ездят с собаками на поезде, я со своей не ездила просто никогда. И третье, я свою миттельку кормила только ее едой, на рыбе каша, с овощами, мясо сырое на косточках периодически, ну и так..... а у вас здесь разговор всегда только о кормах.... Это правильно?
Ники нужно 6 раз в день закладывать лекарство в глаза, 4 раз в день - на десны и лечить стоматит. Конечно, периодически нужно показывать врачу и корректировать лечение, а т.к. "история болезни" у него не из простых, то ветеринары нужны грамотные.
Натуралкой сейчас его кормить нельзя, ему нужен лечебный корм. Сейчас из-за сильного стоматита - это консервы. Скоро можно будет попробовать перевести на сухой корм, но тоже лечебный. Это достаточно дорогое удовольствие (банка консервов около 100р., сухой корм - около 600р. за 2 кг).
Какие же вы молодцы что его вытащили !
Девочки, наишите плиииз в личку у кого его забрали...у меня цвергодеть в Финке и кроме слов владелицы питомника нет никаких подтверждений что с ним все в порядке ...у этого мальчика есть клеймо? Безуспешно пыталась своего от туда забрать...не отдали...переживаю если честно до сих пор...по возрасту близкие...напишите плииз если известно кто этот мальчишка и от куда...
был в печальноизвестном Пектусе...но я не уверенна что он не мог попасть в другой питомник когда у них были проблемы...у моего на пузике клеймо...мальчишке 18 месяцев...уехал он туда совсем малепусеньким еще до того как была информация о ненадежности данного питомника ...клеймо гляньте плиииз
Вы меня конечно простите...Но в Пектус я бы не отдала не то что собаку,а и рыбку..Там ужасные условия содержания собак.(причем известно об этом стало давно (я как раз узнала о репутации от русских топ заводчиков)-как только владельцы стали пить по черному-года 3-4 назад)
Цверги живут в маленьких клетках по 10 собак.. В прошлом году на владельца Пектуса завели уголовное дело в связи с жестоким обращением с животными,а самих собак (так сказали в новостях) изьяли. Куда изымают в Финке я говорить не хочу..Надеюсь,что на этот раз не усыпили..