А то у меня дома миттель Рой и 4 кота

Кураж Светланы Унгас 01.09.2016
В июле ушел? С июля посты о нем. Собака тощая и обосранная вся, как можно увидеть на видео.
Спросить я конечно могу, но парня согласились принять по особой просьбе.eseniya писал(а): ↑19 ноя 2020, 17:55 Сразу забыла написать, крымчане скинули вот этого ростовского ризена
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/sob ... oc_sharing
Место передержки, может, теперь он займет?
Хозяева из Москвы, строят там дом с апреля.
Собака в совершенно задрипанном состоянии. Толку от этих разговоров никакого, я уверена в данном случае. Но забрал так забрал. Охраннику школьному позвоню, попрошу сообщить, когда появится, он там регулярно тусуется в последнее времяzver писал(а): ↑19 ноя 2020, 19:33Хозяева из Москвы, строят там дом с апреля.
С хозяином говорила заводчик и Ася. Он, кстати, даже заявление в полицию о пропаже собаки написал ( может конечно просто продвинутый ... и знает, что говорить. Это заявление еще надо заставить принять).
Видимо собака регулярно остается на попечении рабочих и сваливает. Потом возвращается домой. Поэтому он то мелькнет, то исчезнет:(
Ася, спасибо тебе.Дима писал(а): ↑19 ноя 2020, 20:37 Собаку забрали. Расходы Кире все оплатил. Строятся они и живут с июля. Сын учится в этой школе. Собаку не видел, когда тот тусовался. Дом находится рядом. Еще раз пойдет просматривать забор на тему побегов. Адресник повесит. Сейчас записаны на стрижку( щипку). В июле был в хорошей породной стрижке.
Пока так.