Питер. Пристраивается цверг Ники, 1 год

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение Letty2 »

o3epo, Сливайте меня....
Моя Мама,услышав про 3-ю собаку,при наличии 2-х шнауцеров и 3-х кошек,сказала свое однозначное нет...
Я попробую уговорить ее, но единственный мотив ее несогласия -это отсутствие сил для выгулатолпы архаровцев(миттель Гороша активно начал охранять ризена и дерет кобелей), а не отсутствие средств для содержания...
Я однозначно ЗА Никусю!!!!! :wub:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Сегодня в 12 часов подъедет специалист и сделает Ники УЗИ. По вчерашнему анализу мочи есть подозрение на нефрит. Точнее известно будет после УЗИ.
Канефрон я ему купила, завезу вечером. Попросила клинику заказать Уринари тракт суппорт, т.к. в близлежащих от меня ветаптеках его нет, а времени на поиски маловато - своих двое плюс Мона-потеряшка, которую надо искать. Привезут Уринари тракт суппорт либо сегодня, либо завтра.

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Letty2, Оль, тогда давайте не будем рисковать ни мамой, ни Ники. :) Гороша, я думаю, попытается ризена охранить еще и от цвергуна. :))

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Кстати, покормили Никуса вчера Эуканубой для собак с почечными проблемами. Доктор сказал, не кормить сушкой - только консервы.

Контактная информация:

Сообщение Letty2 »

o3epo, Гороша не будет охранять ризена от Никитоса, он и его охранять будет! :yahoo:
Я готова, если будут смотрины в Москве, взять Ники на передержку с медуходом, сама бывший медик(если понадобится), а Мама такой человек, если кто-то домой к нам попал-это уже член семьи на всю жизнь!!! :eh:

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Letty2, Оля, смотрины будут в Питере. Учитывая, что собачка не настолько здорова, чтобы возить его между городами только из-за смотрин и на передержку, отдавать будем в Северной столице. :)
За предложение спасибо - будем иметь в виду. :flowers:

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Кстати, Ники делали соскобы с проплешин. Лишая и других гадостей нет. Все это - следствие неправильного кормления.

Контактная информация:

Сообщение Letty2 »

o3epo, Я на 100% была уверена,что у парня ничего нет!!!
Струвиты или оксалаты в моче-неправильное кормление кормами (супер-эконом класса),воспаление параанальников, запах изо рта,выпадение шерсти-тоже самое...:angry: :yes:
Но как характер сохранился живой, жизнелюбивый,шнауцерячий-не понятно! :wub:

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Letty2, эту песню не задушишь, не убьешь. :) Щас подлечим, подкормим, и будет совсем бодряком. :)

Xa Nchee набегом

Сообщение Xa Nchee набегом »

Смотрю, тут уже ажиотаж разгорается вокруг пацана :yahoo:

Ozero

Сообщение Ozero »

По УЗИ. Серьезные изменения в печени – очень мало кровеносных сосудов в печени. Это называется гипоплазия сосудов печени. Доктор сказала, что похоже на жировую дистрофию тканей печени. Это врожденная проблема, не приобретенная в результате плохого кормления. Нужно сделать УЗИ с доплером. По предварительной информации, возможно это только на Б.Пороховской или на Жерновке. Также нужна пункция тканей печени – я попросила сделать ее сегодня в клинике, сразу же будут результаты гистологии клеток печени.

По почкам - изменения есть, но не такие глобальные, как с печенью. Присутствует хронический гранулонефрит (если я верно записала название болячки).

Также определили дискенезию желчного пузыря.

Воспалительные процессы отсутствуют.

Положение по печени очень серьезное. После пункции и УЗИ с Доплером специалист сказала, что разговор будет о том, сколько Ники сможет прожить…

Бедный собачонок…. Блин, все несправедливо…

Как только будут все диагнозы и схема лечения, которая не требует постоянного пребывания Ники в стационаре, и если не появятся до этого времени руки, готовые принять Ники таким, какой он есть, и любить его столько, сколько ему отведено, парень поедет ко мне. Пристраиваться он будет от меня.

Lilu31.

Сообщение Lilu31. »

У Ирины оЗеро обрубили все выходы на сайты на работе-если нужна от нее информация-звоните на тел.

Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Xa Nchee »

Ирк, будет у тебя третья борода, вот помяни мое слово :eh: Не сможешь ты его потом отдать :laugh:

LIlu31.

Сообщение LIlu31. »

Cитуация очень невеселая... Пес действительно очень болен...После повторного узи будет ясно, сколько ему осталось. :( :(

Ozero

Сообщение Ozero »

Ники все равно от меня будет устраиваться в семью без других животных, людям, которые смогут обеспечить ему счастливую жизнь.
Я прекрасно осознаю, что, имея двух шнауцеров, моя любовь, привязанность и возможности тоже делятся на два.
Очень не хочу, чтобы Ники был обделен хоть на малость.

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

:( :( ,но может это все-каки лечат ? Мы же скинемся если что..

Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Chipka »

INNA KR писал(а)::( :( ,но может это все-каки лечат ? Мы же скинемся если что..
присоединяюсь, давайте сделаем для пацанёнка всё, он такой славный

Ozero

Сообщение Ozero »

На выходных до допплера я по-любому с ним доеду. Дальше будем смотреть, что можно сделать. Тогда уже и поговорим о помощи. Я по-любому вложу в него деньги, которые потребуются.

Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Xa Nchee »

Ир, я думаю, что с учетом выяснившихся подробностей... Ему ни у кого не будет лучше, чем у тебя. ИМХО.

Ozero

Сообщение Ozero »

Так. Позвонила Клявину. Он говорит, что есть такие функциональные особенности у некоторых животных, и они прекрасно живут и без исследования допплером. Порекомендовал дождаться результатов цитологии клеток печени и перезвонить ему. Клявин сказал, что малышу больше нужен терапевт, чем хирург, и консервативное лечение.
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»