да вроде пока нормально - настроена) Напишу сегодня хозяевам, спрошу - когда в выходные можно подъехать и где они в Одинцово - Одинцово большое...хорошо бы с моей стороны, где Асвет - а то дальше там, я запутаюсь
_________________ Ничто не забыто, никто не забыт...
Девочки, зажали за Динку кулачки....
Дублирую с ПИКа
Увидели сообщение на сайте Пес и Кот. Мой папа "загорелся" взять эту собаку. Всегда хотел миттеля. У него были одна овчарка и две бультерьерки. Последняя умерла пять лет назад. Гарантируем доброе и ласковое отношение, много баловства и т.п. (все собаки, которые у него были, садились ему "на шею"), так что собе будет хорошо.
Мой мобильный : 8-915-153-4805 Марина.
=Это дубль почтового письма=
ROKSY писал(а):Это дубль почтового письма, девушка сама писала хозяйке.
пост вчерашний
"Хозяйка" сейчас не всегда просматривает почту - ей рожать со дня на день.
Юлек, звякни, а?
Только надо рассказать обязательно и про характер (чтоб сразу любви и доверия не ждали), и про опухоли ... Ей нельзя еще раз предательство - не переживет.
позвонила. пока вроде всё удачно складывается, но решили ещё вечером созвониться. Про характер и жировики сказала. Аню предупредила,т.ч. пока радоваться рано - но кулачки уже можно начинать держать на всякий
_________________ Ничто не забыто, никто не забыт...
Мы созвонились с Леонидом Ивановичем (отец Марины)! Он готов забрать Диночку! Теперь жду его звонка в пятницу, чтобы согласовать время встречи! Он хочет решить свои дела, чтобы первое время не оставлять Дину одну! Мы держим кулачки, держите и вы кулачки за Динку! И спасибо всем за помощь, особенно Алене, Юле и Рокси! Мы так надеемся, что все сложится удачно!