Цверговина из подъезда! Молодая сука, черная.
- Автор
-
o3epo, обрастем маля - будут фото =) а то мы пока без изменений =)
А вообще мы потихоньку воспитываемся... знаем всякие команды типа сидеть-лежать-лапу... Цивилизованно ходим рядом когда понимаем, что дорога ведет на парк (в парке спускают с поводка), если чего-то пугаемся - бросаемся в ноги хозяевам, а не от них (думаю кстати она сбежала зимой от петард - боиться громких звуков аж жуть). Знаем команды "куда пошла", "развернулась на 180", "стоять, зараза"
обучаемы, причем как выяснилось легко, но только надо привлечь наше внимание =)
А вообще мы потихоньку воспитываемся... знаем всякие команды типа сидеть-лежать-лапу... Цивилизованно ходим рядом когда понимаем, что дорога ведет на парк (в парке спускают с поводка), если чего-то пугаемся - бросаемся в ноги хозяевам, а не от них (думаю кстати она сбежала зимой от петард - боиться громких звуков аж жуть). Знаем команды "куда пошла", "развернулась на 180", "стоять, зараза"

обучаемы, причем как выяснилось легко, но только надо привлечь наше внимание =)
-
INNA KR, да нет, девченка чуть поболе будет, а вот весят почти одинаково =)
Девушки, у нас седина почти пропала из шерсти, но опушка и морда конкретно коричневые (не дергалась - так как она к нам с таким цветом пришла - думала после стрижки/тримминга пропадет). Причем не рыжие (ну такие стремные какие бывают у неухоженных болонок), а хорошего коричневого цвета. Это или брак окраса (если это так - то понятно что ничего не сделаешь) или что-то не так в кормежке (у предыдущего цверга проблем с цветом не было - рацион идентичен).
Попробовать поэксперементировать с рационом или забить на этот вопрос?
P.S. Наберусь сил - напишу как она на даче в разведчика играла
Девушки, у нас седина почти пропала из шерсти, но опушка и морда конкретно коричневые (не дергалась - так как она к нам с таким цветом пришла - думала после стрижки/тримминга пропадет). Причем не рыжие (ну такие стремные какие бывают у неухоженных болонок), а хорошего коричневого цвета. Это или брак окраса (если это так - то понятно что ничего не сделаешь) или что-то не так в кормежке (у предыдущего цверга проблем с цветом не было - рацион идентичен).
Попробовать поэксперементировать с рационом или забить на этот вопрос?
P.S. Наберусь сил - напишу как она на даче в разведчика играла

- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Windy, мы сейчас на эуканубе дерматозисе сидим, потому что Ванька еще и аллергик оказался, чихал постоянно, были какие-то расчесы и по результатам анализов нам сказали кормить этим кормом
а до этого были на Хилс Nature's Best, если надумаете, у нас еще треть 12кг мешка осталось (Вы в Питере?)
роксанка, Маш, ну мы же переходили на сушку после голодания, когда он траванулся, я сейчас думаю, что и я бы предпочла сушку рисовому отвару с детским пюре
)
кстати, пробовала оба корма (ну не могу не пробовать собачие корма, в детстве так вообще китикэт как сухарики могла есть...
), так эукануба вкуснее, после него нет такого явного ощущения, что кто-то нагадил (пардон за выражение
) тебе в рот, и металлического привкуса нет такого сильного
а до этого были на Хилс Nature's Best, если надумаете, у нас еще треть 12кг мешка осталось (Вы в Питере?)
роксанка, Маш, ну мы же переходили на сушку после голодания, когда он траванулся, я сейчас думаю, что и я бы предпочла сушку рисовому отвару с детским пюре

кстати, пробовала оба корма (ну не могу не пробовать собачие корма, в детстве так вообще китикэт как сухарики могла есть...

Последний раз редактировалось Оля 19 июн 2008, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Демонтаж внутренней отделки дома, работы по "благоустройству" придомовой территории. Быстро. Недорого.