Это очень сложноpani Ctaci писал(а):Никогда не влезала ни в чьи разборки, а тут занесла нелёгкая, чёрт за руку дёрнул не иначе, да ещё написала под ником, которым пользуюсь на всех форумах. Так на ЛВ и ЯПе люди уже договорились, что я лично для приюта деньги собираю, а клиника деньги отмывает или делит между приютом и собой, в ВК и на стене группы клиники гадости пишут и в личку мне и на стене, всё закрыла нафиг
. Вот и пытаюсь понять как послать в сад не опускаясь до их же уровня.
Им не сильно скучно. Они отвечают сами себе, лезут везде и всюду, если выбрали именно тебя главным действующим лицом.Irina_Anat писал(а):Игнор. Писать скучно, если не отвечают. И не читай пока. Потом удалишь не читая, когда уймутся.
Про ФБ не знаю, а так они сейчас в каждом утюге "Приют Преданное сердце не отдаёт кота Сёму".zver писал(а):А в Фб есть ссылка?
Человек имеет право на свое мнение. А нравится оно или нет окружающим, это их делоpani Ctaci писал(а):Вот блин, на нервах даже описАлась(( не трёх-лапой конечно, отсутствие одной они даже не замечают. У кошки по сабжу только 1 своя лапа действующая - передняя, два протеза (теперь) на задних и культя второй передней, что не мешает ей быть бодрой, пользоваться лотком, играть с игрушками и чесать протезом за ухом)). Не, до чего всё таки техника дошла (с). Кому интересно на сайте NVC в материалах конференции 2019 должны выложить презентацию нашей звезды)
ЗЫ: попробую всё таки поговорить без эмоций с директором приюта, не смотря на ситуацию она кажется самой вменяемой...
Обалдеть! Особливо впечатлило чесание протезом за ухом :-))). А можно будет ссылочку по мере ее появления?pani Ctaci писал(а):Вот блин, на нервах даже описАлась(( не трёх-лапой конечно, отсутствие одной они даже не замечают. У кошки по сабжу только 1 своя лапа действующая - передняя, два протеза (теперь) на задних и культя второй передней, что не мешает ей быть бодрой, пользоваться лотком, играть с игрушками и чесать протезом за ухом)). Не, до чего всё таки техника дошла (с). Кому интересно на сайте NVC в материалах конференции 2019 должны выложить презентацию нашей звезды)
Куда притянуть?К ответу в "матрице"?Пошлите всех и вся в очень не цензурной форме..И живите абсолютно спокойно..Ценны реальные дела и поступки а не виртуальные войны.Волонтерам больше нечем заняться?Говно из вольеров все выгребли?pani Ctaci писал(а):У меня очередная часть "марлезонского балета". Теперь меня пытаются "за базар" притянуть волонтёры приюта.
Это просто жесть какая-то...![]()
Да всех реально в сети найти и это не сложно совсем, если только специально не шифроваться изначально, с момента первого своего выхода в инет. Или им не пользоваться.pani Ctaci писал(а):У меня очередная часть "марлезонского балета". Теперь меня пытаются "за базар" притянуть волонтёры приюта. Имела неосторожность в диалоге на Пёсике высказать мнение про уместность протезирования трехлапой кошки или не мучать животную. Высказалась правда абстрактно - не указав, ни названия клиники, ни имени врача. Кошь сама доказала что я ошибалась, и все свои оставшиеся жизни она проживёт на полную катушку) (не без помощи нашего ортопеда, да).
Вопрос к компьютерным гуру - реально ли доказать что я - это я? Ну например по IP проследить? Выхожу то везде с одного ноута. Просто на двух форумах (по правилам форума) у меня выложены номера телефонов, на одном из них в теме указано место работы. На Пёсике я просто ник, нигде никаких личных данных не писала, кажется...
Это просто жесть какая-то...![]()
Очень ещё помогает фраза: "У меня вряд ли хватит сил снять с горла вашей собаки мою". Причем, маленькую (Бордер терьер). Про шнауцера сразу все вопросы отпадают. И у бестолковых хозов находится в кармане поводок или рулетка. Возможно я слыву придурошной, зато мои собаки гуляют свободно без желающих пообщаться.pani Ctaci писал(а):Шокер купите. Помогает просветлению мозгов и отрастанию поводка и команд. Иногда иметь агрессирующего кобеля это даже и не плохо.Отсеиваются жруны, от прочих "онажедобрая и намтолькопонюхаться" помогает обещание "я сейчас его держать перестану и пусть идёт... понюхается...".