из Минска
пока мастера не придут - неизвестноСветлана А писал(а):Юля, во сколько оценивается ущерб, причиненной серой ехидной?
Тотоша - высокий цвергKsenia писал(а):какие лукавые глазки на втором фото![]()
эх, была бы она миттелем....
А сейчас таких завлекательных фотографий не будет, т.к. собака пока с рыжиной, не такая и стройная. И круг ПХ резко ограничивается людьми с опытом или способными задавить жалость. И еще готовым вкладывать деньги в собаку - хотя бы превикокс покупать для суставов. (это я в печали после утреннего разговора с грумером - ее клиенты жаловались, что у цверга опухоль растет и синеет. На предложение отвести собаку к вету, сказала хозяйка, что муж не захочет деньги тратить. Собаку усыпили, но что именно послужило причиной неизвестно. И они ж такие не одниЮлга писал(а):..Те ПХ, которые хотели ее еще в первую минскую волну, собирались перезвонить (очень обрадовались, что появился шанс, но так и не проявились. Я, конечно, могу снова перезвонить, но хотелось бы осознанной инициативы второй стороны...
я думаю это вопрос как-нибудь уладимЮлга писал(а):это территориально будет не совсем Москва:
Люберецкий район,
пос. Томилино,
Егорово
Могу попробовать поговорить на "подъехать чуть ближе", но человек едет на авто туда-обратно. Ему бы отдохнуть
ошейник,Ksenia писал(а):...и мне надо будет знать что с ней приедет, что надо будет докупить.