Питер. Очень хорошо пристроился цверг черный с серебром :)
- Автор
-
- Контактная информация:
-
это не мы, это он...
я возражала
теперь утро начинается: "Андрей, вставай", "ага, уже встаю... покорми, пожалуйста, белок, и выпусти собак погулять"
хотя белки брались для него...

теперь утро начинается: "Андрей, вставай", "ага, уже встаю... покорми, пожалуйста, белок, и выпусти собак погулять"
хотя белки брались для него...

Демонтаж внутренней отделки дома, работы по "благоустройству" придомовой территории. Быстро. Недорого.

-
-
- Контактная информация:
-
o3epo, ну ты что, мы не допустим кровосмешения 
Темка, не знаю, выживут ли? они мелкие вывалились из гнезда, их нашли в канаве, совсем маленьких и беспомощных
сейчас они уже бодрячки, жуют орехи, прыгают по голове и даже между собой деруться или играют, не могу понять
но мне кажется, что они могут быть просто не приспособлены для жизни на воле
мамы у них нет, которая научила бы их всему в лесу
а одни они еду себе не найдут (ну есть шанс) или попадут в лапы к какому-нибудь хищнику
ой, а они так пьют молоко классно: подбегают к поилочке, заваливаются на пузо или на бок, берут в передние лапки носик поилочки и пьют, причмокивая и закрывая глаза... заглядение!

Темка, не знаю, выживут ли? они мелкие вывалились из гнезда, их нашли в канаве, совсем маленьких и беспомощных
сейчас они уже бодрячки, жуют орехи, прыгают по голове и даже между собой деруться или играют, не могу понять
но мне кажется, что они могут быть просто не приспособлены для жизни на воле
мамы у них нет, которая научила бы их всему в лесу
а одни они еду себе не найдут (ну есть шанс) или попадут в лапы к какому-нибудь хищнику
ой, а они так пьют молоко классно: подбегают к поилочке, заваливаются на пузо или на бок, берут в передние лапки носик поилочки и пьют, причмокивая и закрывая глаза... заглядение!

Демонтаж внутренней отделки дома, работы по "благоустройству" придомовой территории. Быстро. Недорого.

-
- Контактная информация:
А Пеппер тут меня радует изо всех сил.
Я тут решила прилечь, а до этого повозилась с Корви и Пеппом. Так он прыгнул на диван и решил, как кенгуру, спикировать на меня сверху всей тушкой.
Был остановлен в полете.
)))
А сегодня утром, когда мы проснулись, он залез передними лапами и бОльшей половиной тушки на меня, положил голову и ждал ласки. Вот ведь какое чудо!
А еще он пересидел на ручках у всех тетенек из нашей собачьей компании на выгуле.
)))

А сегодня утром, когда мы проснулись, он залез передними лапами и бОльшей половиной тушки на меня, положил голову и ждал ласки. Вот ведь какое чудо!
А еще он пересидел на ручках у всех тетенек из нашей собачьей компании на выгуле.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
-
Анатольевна, к пт я торможу... реальный белк или речь идет о хулиганистой собаке? 
кстати, я облажалась, потому как не знала, что белки очень быстро растут, и в итоге пока я откладывала на потом фотосессию, два маленьких скромненьких бельчонка, смотрящие на тебя с надеждой и обнюхивающие тебя с предыханием, выросли в двух больших наглых прыгучих, иногда кусачих белок, а мужик уже пытается если не обзавестись потомством, то как минимум просто ради удовольствия...
)))
у меня все руки в маленьких царапинках
хотя я не понимаю, как они появляются
вроде когда они по мне прыгают в полный рост - не больно, а потом я в таких маленьких (длинной см максимум), тоненьких частых царапинках
стыдно ходить на работу
)
а еще девчонка любить спать в кармане халата. А что, тепло, темно, мягко... я ее понимаю
еще раз огромный пардон за

кстати, я облажалась, потому как не знала, что белки очень быстро растут, и в итоге пока я откладывала на потом фотосессию, два маленьких скромненьких бельчонка, смотрящие на тебя с надеждой и обнюхивающие тебя с предыханием, выросли в двух больших наглых прыгучих, иногда кусачих белок, а мужик уже пытается если не обзавестись потомством, то как минимум просто ради удовольствия...

у меня все руки в маленьких царапинках
хотя я не понимаю, как они появляются
вроде когда они по мне прыгают в полный рост - не больно, а потом я в таких маленьких (длинной см максимум), тоненьких частых царапинках
стыдно ходить на работу

а еще девчонка любить спать в кармане халата. А что, тепло, темно, мягко... я ее понимаю

еще раз огромный пардон за

-
- Контактная информация:
пословица есть русская: ласковое теля двух маток сосетo3epo писал(а): А сегодня утром, когда мы проснулись, он залез передними лапами и бОльшей половиной тушки на меня, положил голову и ждал ласки. Вот ведь какое чудо!
А еще он пересидел на ручках у всех тетенек из нашей собачьей компании на выгуле.)))

Очень продуктивная жизненная стратегия: добиться своего лаской,глядишь, тот, от кого добиваются, и не заметит нахальства

Единственное, что его остановило от положить тушку мне на плечико в ту ночь, что он провел в моем доме - я уже была обложена двумя своими тушками, которые ну никак не хотели пускать пришельца. Пришлось ему ограничиться местом в ногах. На пару с Корви.
Видимо, ему все равно, на чьих ручках сидеть

А сестрица моя, хоть и собачница, совсем не одобрила настойчивых попыток залезть на ручки еще и к ней (пока она за столом сидела, с вкусной курицей в тарелке). Надо сказать, что Корви в это время пыталась курицу из тарелки у нее вытащить (пока Пеп отвлекал).
Весело было. Даже кот удивился.

Мои не поняли, что это было - им такое не позволяется. В кровать и на ручки - только по приглашению. И никаких лазаний по столам и тарелкам.

-
- Контактная информация:
А мы завтра с Корви и Пеппом идем на дрессировку. Пепп сегодня утром напугал соседского мальчика, который давал ему угощение и попытался погладить. Пеппер зарычал и клацнул зубами за руку. в общем, будем мозг вправлять. Послушкой займемся и эту ситуацию с ребенком тоже будем решать.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация: