Келли прекрасно вела себя на даче у Кати - набегалась по участку, вела себя интеллигентно и подружилась с Катиной мамой.

в Питер поедет партия в конце февраляkei писал(а):Юля, спасибо! Мы будем ждать и запасаться вкусняшками![]()
Не знаю делаете Вы мячики в массовом порядке или нет, но если делаете, то я для своего цверга тоже бы такой приобрела
Юльчик, отвечу за Катю. Келли однозначно антивандальный, Квинто можно мячик для аккуратных мячикокусательных собачек.Юлга писал(а):в Питер поедет партия в конце февраляkei писал(а):Юля, спасибо! Мы будем ждать и запасаться вкусняшками![]()
Не знаю делаете Вы мячики в массовом порядке или нет, но если делаете, то я для своего цверга тоже бы такой приобрела
Келли делать такого же размера-материала, как у Юлика и К? или из джинса (плотнее будет). А для Квинто?
из условно антивандального - это из джинса. Но и то - УСЛОВНО )o3epo писал(а):Юльчик, отвечу за Катю. Келли однозначно антивандальный, Квинто можно мячик для аккуратных мячикокусательных собачек.)
Скажите, а такой мячик не подойдет? Мы купили цвергушонку, а ему не интересны игрушки вообще.kei писал(а):Я думаю, что Келли из джинсы подойдет, она не раздирает мягкие игрушки. Квинто - цверг, ему немножко поменьше можно.
Бедная собака, сколько же она сидела одна, что так переживает.o3epo писал(а):Сейчас звонила передержка Келли Екатерина. Сегодня собака оставалась одна часа три. В одиночестве не лаяла, но повредила себе нос, когда пыталась разобрать сварную большую клетку, и сломала коготь. У нее реальная боязнь одиночества. И еще на стрессе начинают появляться воспаления на коже несмотря на применение Апоквела. На стрессе от одиночества. СОбаку не отвлекают ни игрушки, ни огромный мосел. Она зациклена на человеке.