https://www.vivatee.com/wine-z54385?ret ... S0-TC5-BLK
Есть все породы или очень многие + разные цвета

на амазоне тоже вроде они были, прям хочу черную такую)Riya писал(а):Видели уже мб?
https://www.vivatee.com/wine-z54385?ret ... S0-TC5-BLK
Есть все породы или очень многие + разные цвета
Да. Там и вешалки есть и пород многоДима писал(а):ИРА, а Елена Русакова на заказ делает такие таблички?
Ириша, кинь её контакты в личку пож- таzver писал(а):Да. Там и вешалки есть и пород многоДима писал(а):ИРА, а Елена Русакова на заказ делает такие таблички?
У Владлены Филоновой офигительные флюгера (не придумала, кто полезет вешать), таблички, мангалы....
Короче у обеих есть что выбрать:)
Собирательный:)dar писал(а):А летишь за конкретным ризеном или это собирательный образ бородатой собаки?
Замечательные штукиzver писал(а):У меня есть вывеска на доме: Магия Ночи Дарий Первый
От Елены Русаковой
Но хорошего мало не бывает:), теперь еще есть и мой прототип
От Владлены Филоновой:)
![]()
Что интересно, снято на один и тот же планшет, на одном и том же доме, и практически на одном и том же месте, так как первую табличку я перевесила на левую сторону, а цвет дома разный получился:)))
А я-то не могла понять, что это там такое справа от ризена :-). Пора очки менять. Сейчас только с подсказкой разглядела - супер!zver писал(а):Собирательный:)dar писал(а):А летишь за конкретным ризеном или это собирательный образ бородатой собаки?
Я бы такому подарку не радовалась.elisa писал(а):Вчера приехали друзья и «подарили» (читай, сплавили) нам водяную красноухую черепаху. Отказаться не смогли, жалко черепаху, у нас ведь прудик, по идее ей там должно быть хорошо. И она очень милая. Но сначала надо сделать какую-то ограду так, чтобы она из пруда не выбралась, не удрала и не разбилась, а это совсем непросто. Сдуру друзья ее выпустили сразу в пруд и теперь ее фиг там поймаешь. Надо было сначала посадить в ящик с водой, потом огородить и оборудовать пруд или часть пруда с кусочком суши и только тогда уже выпускать. Полночи не спала, нервничала, боялась что она сбежит. В общем, не было у бабы хлопот... Но она, конечно, рада, в жизни столько воды не видела.
o3epo писал(а):Я бы такому подарку не радовалась.Этим товарищам нужна вода определенной температуры, суша с подогревом и много-много солнца.