Питер. Очень хорошо пристроился цверг черный с серебром :)
- Автор
- Контактная информация:

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
o3epo, Ирина,
здорово! Спасибо за такой добрый рассказ про малыша. Фотки чудесные! Собики у тебя классные
Пеппер, думаю, теперь живет настоящей счастливой жизнью, с такой любящей хозяйкой и веселой подружкой.
Стрижка отличная, абсолютно профи сделано! Похоже, что теперь к грумерам можно не взывать? 
Корви - скорейшего заживления лапки.
здорово! Спасибо за такой добрый рассказ про малыша. Фотки чудесные! Собики у тебя классные

Корви - скорейшего заживления лапки.
-
- Контактная информация:
Ань, так что, если будешь покупать - требуй скидку в 200 рублей))) пускай лучше в фонд пойдутo3epo писал(а):bam, 4000 рублей + 200 за жлобство магаза (типа, курьер - новенькая девушка, не знала, что если доставка по Москве, то 200 рэ брать не надо, мы подумаем, вернуть ли вам деньги, а зачем вам деньги - это ж не деньги 200 рублей).

- Контактная информация:
Цверги - самые умные существа на свете!
Преамбула, собственно.
Я Корви и Пеппера закрываю в комнате на время своего отсутствия - чтобы в прихожей не орали на соседей, бродящих за дверью. В комнате открыта дверь на балкон - обшитый вагонкой и полностью застекленный. Балкон простирается, если так можно выразиться о наших скромных метражах, и на комнату, и на кухню. На кухне открыто окно, под окном на балконе стоит старая стиралка типа "Сибирь", прикрытая покрывалом. На кухне под подоконником как раз стоит обеденный стол.
Амбула.
Прихожу я сегодня домой, смотрю - меня выбегает встречать Пеппер. Я в недоумении - закрывала-то обоих... Думаю, проскользнул, значит, пока я возилась с ключами, забирала сумку и закрывала входную дверь. А потом смотрю - покрывало на старой стиралке сбито, со стола журнальчики сброшены на пол... Пеппер в мое отсутствие сделал то, до чего не додумалась Корви, - он прошел на балкон, прыгнул на стиралку, по ней забрался на подоконник на кухне, затем перелез на стол, а со стола спокойно прыгнул на диван и дожидался меня уже в прихожей.
Кто-то будет утверждать, что цверги мелкие и тупые?
))
Преамбула, собственно.
Я Корви и Пеппера закрываю в комнате на время своего отсутствия - чтобы в прихожей не орали на соседей, бродящих за дверью. В комнате открыта дверь на балкон - обшитый вагонкой и полностью застекленный. Балкон простирается, если так можно выразиться о наших скромных метражах, и на комнату, и на кухню. На кухне открыто окно, под окном на балконе стоит старая стиралка типа "Сибирь", прикрытая покрывалом. На кухне под подоконником как раз стоит обеденный стол.
Амбула.

Прихожу я сегодня домой, смотрю - меня выбегает встречать Пеппер. Я в недоумении - закрывала-то обоих... Думаю, проскользнул, значит, пока я возилась с ключами, забирала сумку и закрывала входную дверь. А потом смотрю - покрывало на старой стиралке сбито, со стола журнальчики сброшены на пол... Пеппер в мое отсутствие сделал то, до чего не додумалась Корви, - он прошел на балкон, прыгнул на стиралку, по ней забрался на подоконник на кухне, затем перелез на стол, а со стола спокойно прыгнул на диван и дожидался меня уже в прихожей.

Кто-то будет утверждать, что цверги мелкие и тупые?

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Супер история, молодчина Пеппер!
Шнауцеры все очень соображалистые, это факт. Но цверги просто самые беспардонные и слега ненаказуемые в своих шалостях( маленькие баловни)
У моей подруги 4 цверга, знаю много таких историй про них. А миттель, хоть и знает, но не делает, в силу более строгого воспитания. Мое ИМХО 

-
- Контактная информация:
Вчера Корви и Пеппер познакомились на выгуле с хорьком.
Девушка-хозяйка сама предложила спустить их с поводка, чтобы поближе познакомиться с чудом - чудо умеет защищаться от особо назойливых бобиков.
Пеппер отпрыгивал сначала от этой большой мыши, а потом решил, что пора тяпнуть хоря за зад, но не тут-то было.
Корвюсюн же сделал все проще - разочек рявкнула молодецким голосом, и хорь отступил. 
А вообще Корви и Пепп друг за друга горой. Пеппер подрался тут с Корвиным приятелем - миттелем Томом. Ему показалось, что Том обижает Корви.
Ни один Пеппер, как говорит Маша-Роксанка, особо не пострадал - царапина на ухе осталась.
Зато Корвюсюну попало - она, видя, что Том набрасывается на Пеппа, набросилась на Тома.
Вот такие ребята - не разлей вода.

А вообще Корви и Пепп друг за друга горой. Пеппер подрался тут с Корвиным приятелем - миттелем Томом. Ему показалось, что Том обижает Корви.

-
- Контактная информация:
Кстати, наш доктор Женя был в гостях со своим коллегой. Посмотрели Пеппа и обнаружили аллергический дерматит, правда, не в острой форме. А все из-за мяса, которым я его кормлю. Выяснилось, что мясо оное, купленное в магазине в стадии глубокой заморозки, накачано физраствором и пропущено через фреон. Были получены рекомендации покупать только парную говядину из фермерских магазов, что и было воплощено в жизнь. Кстати, сразу по-другому стали вести себя оба бобика - стали более радостные и подвижные. 
Надо бы еще подлечить десну над одним из клыков - там до сих пор воспаление небольшое сохраняется. Мажу Метрогилом.

Надо бы еще подлечить десну над одним из клыков - там до сих пор воспаление небольшое сохраняется. Мажу Метрогилом.

-
- Контактная информация:
Гость, Cветлан, а нам рекомендовали покупать пашину и зарез. Вот пашиной я и кормлю. Хорошее такое мясо - я б и на котлетки такое покромсала, и потушила кусманами...
Так что барствуют господа бородатые. 
Дико воют, когда меня дома нет. Соседи в шутливой форме жаловались.

Дико воют, когда меня дома нет. Соседи в шутливой форме жаловались.

-
- Контактная информация:
o3epo, Ирина,
я тоже за двух шнуцеров
Но моего мужа совсем не пробить
А что же они воют, вроде вдвоем? Обычно в одиночестве такое бывает. Не иначе, кто-то заводила, а другой подхватывает
Они сразу начинают или часик-другой молчат? Если второе, то сложно воздействовать.
Темка пару раз пытался по молодости, когда старого не стало. Я вернулась, внушение сделала. Больше никогда не было.
я тоже за двух шнуцеров

А что же они воют, вроде вдвоем? Обычно в одиночестве такое бывает. Не иначе, кто-то заводила, а другой подхватывает

Темка пару раз пытался по молодости, когда старого не стало. Я вернулась, внушение сделала. Больше никогда не было.
-
а у нас в семье наоборот
я прошу не брать больше в дом никакую живность - нам бельчат тут отдали - люди нашли вывалившихся из гнезда бельчат, попали в ДТП с нашими друзьями, в ГАИ разговорились, нашедшие белок сказали, что не понимают, что с ними делать, а у нас раньше были белки и Андрей их вообще любит, так наши друзья сказали, что типа а мы знаем, кому их можно отдать
в итоге вольер за 15 тыс был куплен
белки переехали к нам
кормлю их молоком из поилочки, они растут, уже едят орехи, стали прыгучи - жуть, а сегодня с утра одна белка нашла-таки где побольше расстояние между прутьями и пролезла
я была в шоке
второй бельчонок не вылез, очень переживал... в общем, выпустили их обоих, комнату заперли
все равно ж одна и так и так вылезла бы, а второму обидно
чувствую, повеселяться они там сегодня...
так вот теперь у нас два бобика, две белки (к сожалению, разнополые, что начнется когда они подрастут - не понимаю....), и кот
кот потолстел, подрос, Верд тоже уже такой матерый, я их теперь периодически с Ваней путаю, если на меня бежит тушка - не сразу определяю, кто
в общем, сорри за
просто касательно того, что муж не разрешает вторую собаку
главное, ну как я упрашивала полгода, что так хочу миттеля, давай возьмем
взяли
теперь понеслась
не может остановиться

я прошу не брать больше в дом никакую живность - нам бельчат тут отдали - люди нашли вывалившихся из гнезда бельчат, попали в ДТП с нашими друзьями, в ГАИ разговорились, нашедшие белок сказали, что не понимают, что с ними делать, а у нас раньше были белки и Андрей их вообще любит, так наши друзья сказали, что типа а мы знаем, кому их можно отдать
в итоге вольер за 15 тыс был куплен
белки переехали к нам
кормлю их молоком из поилочки, они растут, уже едят орехи, стали прыгучи - жуть, а сегодня с утра одна белка нашла-таки где побольше расстояние между прутьями и пролезла
я была в шоке
второй бельчонок не вылез, очень переживал... в общем, выпустили их обоих, комнату заперли
все равно ж одна и так и так вылезла бы, а второму обидно
чувствую, повеселяться они там сегодня...
так вот теперь у нас два бобика, две белки (к сожалению, разнополые, что начнется когда они подрастут - не понимаю....), и кот
кот потолстел, подрос, Верд тоже уже такой матерый, я их теперь периодически с Ваней путаю, если на меня бежит тушка - не сразу определяю, кто
в общем, сорри за

просто касательно того, что муж не разрешает вторую собаку
главное, ну как я упрашивала полгода, что так хочу миттеля, давай возьмем
взяли
теперь понеслась
не может остановиться

Демонтаж внутренней отделки дома, работы по "благоустройству" придомовой территории. Быстро. Недорого.