Новый подселенец очень озадачил Тёму,))сначала Тёма разнервничался по поводу еды..., потом пытался уговорить поиграть(тщетно,увы),а потом стал отсекать рычащего Кима от...от всех.... не ругаясь, не отвечая, просто встаёт между....
_________________ Когда тебе плохо, найди того кому хуже и помоги ему !
...... Начну пожалуй с ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ ФОНДУ!!!! Все-все, дорогие мои, и уже родные (хоть и не все знакомые лично))) Спасибо ВАМ за то, что доверяете мне самых чудесных существ в мире-СОБАК!!! Простите если сообщение будет путанным.... Я с ВАМИ около трёх лет, за это время я получила Безценный опыт, совершила много маленьких личных побед и утвердилась в мысли, что собаки лучше и мудрее людей (некоторых по крайней мере.))) И все эти три года я с каждым днём, общаясь с другими собаками, читая тамы на форуме,всё сильнее влюблялась в свою СТАЮ!!! А потом появился Тёма.у меня поначалу и в мыслях не было его оставлять ...потом его забрали....и как будто стало чего-то не хватать...а потом его вернули......мне бы дурочке сразу понять, что случайностей НЕ БЫВАЕТ!!! Но разум твердил- не прокормишь ,не потянешь....с 19 марта разум вёл войну с сердцем....я прожужжала все уши своей соседке находя веские ...ВЕСКИЕ доводы то в пользу сердца, то в пользу разума, убеждала,спорила сама с собой......доказывала и опровергала сама себя... Точку в этой войне поставил сам Тёма и...Багир (спасибо ему и дай бог ему здоровья и счастья)......Разум проиграл....Сердце победило!! Я не отдам Тёму!! Я НЕ ОТДАМ ТЁМУ!!! никому!!! никогда!!!... Я просто НЕ СМОГУ физически не смогу его отдать, как представлю что его не будет РЯДОМ- так ком в горле и слезы унять не могу.............Моё сердце меня же и удавит))) Стасу я позвоню и извинюсь, надеюсь он меня поймет......
Мои дети решение это одобрили!!!! Дочка даже призналась , что уже хотела меня начать уговаривать оставить Тёму!!!
У меня только нижайшая просьба к ФОНДУ, на пенсию мне в октябре, можно ли до получения пенсии Тёма побудет под опекой ФОНДА...сколько бы там не начислили Тёме там на еду хватит ...с остальным мы справимся...
Вот как-то так.............................................
Прекрасно понимаю и поддерживаю! Ура!
У меня так же остался Дарт четвертой собакой...
Поздравляю с "новым" членом стаи и с прекращением тягостных раздумий - особенно
Всё будет хорошо!
Спасибо !!! Сижу хлюпаю носом от счастья!!))))) Уфффф Всем сообщила)))ПОЛЕГЧАЛО, ОТПУСТИЛО!!!!!
Птичка Галочка писал(а):(а рассказы в ветке не кончатся? )
Ну так это..... закончился поиск дома.....а сказки ...да разве они с такой компанией могут закончится???)))))) Ого-го Тяпка всю мою жизнь в сказку превратил))))) а уж рассказы.....
OlgaJoker писал(а):...Я НЕ ОТДАМ ТЁМУ!!! никому!!! никогда!!!... ..Моё сердце меня же и удавит))) ...
Freda писал(а):Прекрасно понимаю и поддерживаю! Ура!
Поздравляю с "новым" членом стаи и с прекращением тягостных раздумий - особенно
Всё будет хорошо!
OlgaJoker писал(а):Ну так это..... закончился поиск дома.....а сказки ...да разве они с такой компанией могут закончится???)))))) Ого-го Тяпка всю мою жизнь в сказку превратил))))) а уж рассказы.....
Ольга, поздравляю вас с Тёмой!!! счастья и здоровья на доооооолгие года!!! и ждём рассказов