Посвящение в шнауцеры)))
- Где ты был так долго? - спросил М.Атака у вернувшегося (от грумера) О.Тяпки
-У-у-у, я был у страшной ведьмы- колдуньи, она превращала меня в ризеншнауцера!!!Она щипала меня и за спинку, и за хвостик,и за лапы, и за шею, и даже за голову...ох и намучился же я, если бы не баранковые "таблетки" храбрости и терпения, совсем было бы тяжело...Но , смотри, я ведь уже совсем Шнауцер...
-Эх, как она тебя.... колданула... ты же, вроде как больше был....-М.Атака даже привстал от удивления, и желания получше рассмотреть...
- И знаешь, у настоящих шнауцеров, обязательно ,должна быть борода, усы и чёлка...
-Как у тебя!???
-Хм. как у меня, как у Стального Капкана...и даже больше-длиннее!!!
Это, что же!! я напрасно такие мучения принял!??? и всё зря??? Я же так стараюсь ....-почти совсем скис О.Тяпка.
-Не стоит так уж расстраиваться-снисходительно улыбнулся М.Атака-ничего не бывает зря...
-Давай -ка я тебя колдану, я Маг почище любой колдуньи..и больно не будет- М.Атака положил свою лапу О.Тяпке на голову, и сказал-
-Всей своей солью, и всем своим перцем, я миттельшнауцер Молчаливая Атака, заколдовываю,и посвящаю тебя,молодой О. Тяпка, в самые настоящие ризеншнауцеры!!!!
И пусть растёт твоя борода-как растёт твоя сила,пусть растут твои усы-как растут твои честность и благородство и пусть растёт твоя чёлка-как растёт твой ум!!! Во как !!Понял?
-Ух, ты,как здорово!!!Уже всё?? я ризен??-засветился от счастья О.Тяпка
-Ризен в тебе уже проснулся и растёт)))
-Спасибо,Серый Брат!