Сутки вроде же кормить не рекомендуют... Может, не глубокий делали наркоз, ведь операция как бы не слишком сложная,.. может на типа обездвижки, а на месте разреза - обкололи местным или нет разницы?
Дышит-то как? изменилось что-то на слух?
Хи-хи... Это ей прощается, пока она больнушечка. Нашей бабушке на голову сильно-то не сядешьfriedlein писал(а):Молодец собака, на стол лезет! И вы, Женя, большая молодец)
Ох... С едой ничего гарантировать не могу... Бабушка есть бабушка, а ребёнок худой и есть просит.... Итак уже отобрала кастрюльку...atlanta0107 писал(а):Женя.не спешите с едой,пусть все будет постепенно!Видио если можно Мони,очень хочется увидеть малышку!
Маме вообще большая благодарность, Моне очень повезло к ней попасть)ЕвгенияЧ писал(а):Хи-хи... Это ей прощается, пока она больнушечка. Нашей бабушке на голову сильно-то не сядешьfriedlein писал(а):Молодец собака, на стол лезет! И вы, Женя, большая молодец)
А молодец моя мама. Моня у неё живёт. И основная нагрузка, конечно, на маме. Я так.... Крестная мать))))
Ну, вздрогнемOlgaJoker писал(а):я пожалуй за Вас с Моней и мамой .тоже чуть-чуть,... так за вас боязно было...
![]()
![]()
Возьмите меня в компанию третьейЕвгенияЧ писал(а):Ну, вздрогнемOlgaJoker писал(а):я пожалуй за Вас с Моней и мамой .тоже чуть-чуть,... так за вас боязно было...
![]()
![]()
за здоровье Моны, она же Моня))