Гость, Девочки отдайте мне свою девочку! я ее очень любить буду! У меня со своей собакой также было, я ее спецально заласкивала и заласкала! Все прошло а нам тоже 2 года!Главное когда она так делает не пугать,и не выделять так говорится адреналин шнауцер как не кто иной его очень чувствует и заводится!
Спасибо, что подержали за нас кулачки сегодня , но надо еще пару дней, чтобы уже точно все хорошо, прижилась у нас Джесси.
Впечатлений и от сегодняшнего дня и от вчерашнего..миллион!
Джесси сегодня приехала к нам домой, и очень надеюсь, что наш дом станет для нее родным домом, мы будем стараться.
Джесси - чудо! Ирина, большое Вам спасибо за такую прекрасную собаку, идеально воспитанную!
P.s. я постараюсь подробно рассказать позднее, плохо работает интернет:((((
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Ксюш,я очень рада ,что вы с Джессей друг другу понравились.
Джесська обязательно полюбит вашу семью,ей сейчас тоже очень тяжело,волнительно,грусно,много эмоций,немного терпения и она будет для тебя такой же идеальной как и для меня.Особо не балуй её ,а то быстро сядет на шею.
Эта ночь наверное будет самой тяжелой для вас двоих,да и для нас.
Ирина, а мы как рады вся семья! Джесси уже нашла наше "слабое звено" (маму то есть) и пользуется этим
Первая прогулка прошла хорошо, очень послушная девочка, она разгонялась иногда, ну понятно, новые места, новые запахи...хотя погодка...но только скажу "Джесси, рядом", все, собака идеально идет рядом и никуда в сторону.
Сейчас пойдем еще погулять...понимаю, что немного сбой режима привычного, но может буде лучше спать.
Потому что - сплошная энергия! стараюсь развлечь, то поиграли, то погуляли, покушали....все, вроде легла (на нашем диване, а не на своем )...пять минут, и опять....бегаем, прыгаем, спать не хотим.....
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Галя, спасибо за поздравление, не можем мы долго без бородатой моськи дома
Алена, спасибо за помощь
Первая ночь прошла хорошо, т..т..т.., Джесси спала очень хорошо и комфортно, это я не очень хорошо спала.....а у Джесси все в порядке
Я сегодня с утра не могла до интернета добраться и сказать, что все в порядке.
Ирина нам сама позвонила и узнала все в подробностях. ну заодно и в on-line режиме услышала, что были похищены у брата бутерброды....нам стыдно, правда-правда
жаль, что из меня плохой писатель, в том смысле, что излагать все на форуме не умею.
сейчас планируем на третью прогулку собираться, перед сном.
Ирин, обещаю исправиться, вести себя с Джесси строго
Ну кулачки разжимать можно , все в порядке, т..т..т..
стресс больше у нас, чем у Джесси.
С мамой она прекрасно, в основном, и остается с ней дома спокойно, и играет, и...выпрашивает всякие вкусняшки-погрызушки, мама же отказать никогда не может, в нос лизнет ее Джесси, лапу даст...и все...мама тает и готова отдать ей все что есть.
С братом весь вечер играли, по квартире носились, загоняли друг друга.
Ну вот пока небольшая проблема,но мы ее решаем, когда приходим мы с Джесси с прогулки, начинает мама ей лапы вытирать, Джесси рычит, не угрожающе, просто монотонное рычание....Бонни делала точно так же, пока ей лапы вытирали, как моторчик р-р-р-р....
пробуем разные способы...но пока рычит...
Ksenia писал(а):Ну вот пока небольшая проблема,но мы ее решаем, когда приходим мы с Джесси с прогулки, начинает мама ей лапы вытирать, Джесси рычит, не угрожающе, просто монотонное рычание....Бонни делала точно так же, пока ей лапы вытирали, как моторчик р-р-р-р....
пробуем разные способы...но пока рычит...
Мы так рычим восемь лет, можем и гавкнуть в сторону, никакие воспитательные меры не помогают. Сначала пыталась полотенцем по хребту "воспитывать", ну не помогает. Да пусть рычит. Шумовое оформление помывки. Учитывая слышимость в ванных кабинках, этажей пять знает, что Чане лапы моют.
Привет всем, кто нас помнит! перейду из лечения в эту тему.
Не прошло и 10 лет нашей счастливой с Джессикой жизни, и вот настигла ее страшная болезнь...
я немного отошла от истерического состояния и просто радуюсь каждому дню с ней, не знаю сколько еще отпущено.
а начиналось все банально. Сломала коготь на даче, не придали значения, бывает такое, все зажило. Через пару месяцев обнаружили на полу еще 1 коготь и следы крови, помчались в клинику рядом с дачей, сказали все нормально, обрабатывайте террамицином, давайте римадил. вроде все прошло.
Спустя пару месяцев собака захромала. это уже в Москве было, пошли в клинику рядом с домом, побрили ножку, а там.....опухоль. напугали по полной программе, ампутировать лапу. анализов и снимков не делали. ну и выписали лигфол и метастоп.
Поехали в биоконтроль, прямо к Гаранину, прочитав массу отзывов.
сделали рентген, узи, биохимию и клинический анализ крови, смотрел анестезиолог.
по результатам метастаз нет, все по возрасту, клинический в идеале, по биохимии отклонения, возможно вызванные опухолью, надо еще ЭХО сделать.
В биоконтроле мы не попадали к кардиологу. поехали в другую клинику к прекрасному врачу по рекомендации. Сердечко по возрасту. противопоказаний к наркозу нет, срочно оперировать.
И вот операция...что мы пережили в плане нервов этого не описать. собаку забирала в ночи уже, после закрытия клиники, в стационаре оставить не могла, как я донесла почти 30 кг чистого счастья до машины, а потом до кроватки дома это отдельная песТня.
Но вот мы дома!!
диагноз предварительный плоскоклеточный рак когтевого ложа. гистология будет готова примерно 14-18 числа.
даем синулокс, мексидол, ходим каждый день в клинику на обработку лапы.
сегодня почувствовала что лапа горячая, да и на груди шовчик горячий. при обработке все чистенько.