Ай, спасииииибо!
И всё-таки цверга, она и в Африке цверга! Эта кнопка размером меньше ризенячьей головы умудряется так с ним , с Федором то есть, огрызаться, что он на попу садится!
Диван...о , да, диван!!!! Стырила с кресла диванную подушку, далеко не маленькую, притащила к дивану, и по ней благополучно взобралась ! И прям основательно расположилась - "ну вот, я на месте")) не девка- чудо какое-то) но характер - эгегей! То, что надо характер!
Я тоже сегодня очень хочу похвастаться , не столько похвастаться , сколько поделиться радостью и гордостью)) Я сегодня ездила в райцентр по делам и по магазинам , мои зверики как всегда меня с нетерпением ждали , не столько меня сколько "взятку за отлучку" как обычно, не было меня часа три, приезжаю , выгружаю сумки, отпускаю такси, открываю калитку и..Мухтар и Шкипер на перегонки к сумкам.... а Генка. мой серый ворчун))) ко мне, КО МНЕ, встал на задние лапы передние на меня и лижет меня как щенок)))) и только потом к сумкам. Раньше сначала сумки проверял потом подходил погладиться,..,а тут.....ощущение -как будто ангел поцеловал.....)))
_________________ Когда тебе плохо, найди того кому хуже и помоги ему !
А к нам на балкон уже две с половиной недели каждый день прилетает стайка чечеток Впервые в жизни увидела эту птичку. Очень скандальные, громкие, активные. ) Благодаря Наталье Дудкиной, к которой тоже прилетают кормиться чечетки, узнала название этих скандалистов )
Юлий за ними любит наблюдать - они очень быстро съедают семечки на балконе и переругиваются между собой )
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!