Сдан клинический анализ крови. Повышена СОЭ.
Вчера по рекомендации ветврача получил глистогонное - мильпразон. По мнению того же врача, горло красное.
Другой вет велел лечить зубы, делать санацию зубной полости и потом дать антибиотик.

Обязательно!dar писал(а):Люба, очень хочу, чтобы Фонд участвовал в оплате медобследований.
До 8 дней минимумL.K. писал(а):По совету Иры Zver для нормализации стула подключили трихопол 2 раза в день по 250 мг. Ира, гениально! Три дня - и нормальный стул, не верю своим глазам! Еще два дня пропьем.
Как скажете! (Просто у людей для нормализации стула дают 5 дней, потом пробиотики для заселения нормальной микрофлоры.)zver писал(а):До 8 дней минимум
энн писал(а):Может, пока ждём кастрацию, простамол уно дадим, от простатита.
Если всё же нужно продолжать пить синулокс и немного не хватит таблеток, могу отдать - осталось штук 6 после прописанного Фафу курса.L.K. писал(а):Ир, Полина велела пить 2 недели. У меня таблеток суммарно было на 12 дней. Осталось на 4,5 дня. Так что, прекращать уже?
Наличие кист в простате и превышение общего числа лейкоцитов в анализе.zver писал(а):А что именно не понравилось Полине?
Галя, большое спасибо! Как Ира скажет.Mariza писал(а):Если всё же нужно продолжать пить синулокс и немного не хватит таблеток, могу отдать - осталось штук 6 после прописанного Фафу курса.