Mariza писал(а):Спасибо за такие хорошие новости о Тэе

!
Тэй—Тэй, как ее дома кличут, уже месяц как дома. Балуют малыху—мама не горюй:)
Но у молодых моих дилемма. С одной стороны — профурсетка засцала весь дом, надо бы, наверно, наказывать. А, с другой стороны, масюня очееь пугливая, чуть что—писает от страха. Вышел Макс из ванны в пене от бритья—в ужасе писает, надел на наши совместные бесилки зимний толстый костюмище—опять псссссс..... Вот и берегут девчулину психику, не ругаются и в попку целуют. Она их обожает, но....сцыт на диван:)
Я вот думаю, если они пойдут на площадку, то ведь полнимут свой статус в Тэйкиных глазах,и это безобразие прекратится? Как думаете? Или подождать еще? По идее, физический и умственный труд на свежем воздухе укрепляет психику?:):):)
Федька малую воспитывает, охраняет и опекает, ведет себя как конкретно старший брат, и поиграть—поноситься, и по шее дать хулиганке, а она ничего, такая —""все—все, бро, поняла—поняла, палку перегнула"":) В январе ураган будет гостить у нас в деревне дней 7-10, молодежь в тропики собралась. Будет у девчули курино—котовая деревенская социализация. Меня она почему—то приняла сразу , радостно и ласково, как будто сто лет знала, ну, как внучка бабушку, наверно:):)