Пишите про Зайца, только для того в сеть и выхожу, чтобы про него прочитать.

Совершенно согласна. Купила консервы, смешала с размоченным сухим кормом. Покушал с рук ( муж кормил)). Пьёт, писиет. Немного смущает меня, что в моче опять кровь появилась. Но врач предупреждала, что это возможно несколько дней, просто вчера не было. Сегодня подолгу держит голову, глазеет по сторонам. Сам перелег и немного полежал на боку. Температура нормальная, но ещё очень слабый. Не знаю, но у меня ощущение, что он не только плохо видит, но и плохо слышит.Harbo писал(а):Первые хозяева не нужны, так как с момента потери щенка прошло 10 лет, за которые он им особо-то и не понадобился.
Вторые хозяева не нужны, слава Богу, что отдали.
У Зайца новая жизнь началась. Пусть старые хозяева в старой жизни останутся, сколько бы их не было.
Зайцу надо выздоравливать, на лапы вставать, получить комбинезон и домашнюю одежку, новой шерсткой обзаводиться и о новых хозяевах думать.
Есть еще вет. Аналог эмицидин, тоже болючий, но можно колоть и п/к и в/в. Мексидол только в/в и в/м.Harbo писал(а):Мексидол бывает жидкий - для инъекций. Может быть, поколоть лучше, чем таблетки? Хотя Заяц такой тощенький, есть куда колоть?
Покупать?энн писал(а):Ира, может парнишке железо дать, кровил долго, истощён. Мексидол тоже не повредит.
Нашла эти консервы k/d от Hills на Ozon.ru по 231 руб. за банку. В следующий раз закажу там.Юлька74 писал(а): Консервы 3*280=840 р
Сам писиет хорошо и много.zver писал(а):И если сам не опустошает мочевой пузырь, помогать ему 3 раза в день