Mariza писал(а):Ира, но Гретте, думаю, действительно хорошо у Светы, с психологической и комфортной точки зрения. А медицинский аспект - тут уж профессионалам виднее.
Галя, психологическая точка зрения это отлично. С ней умирать проще! Я пол года говорю, что есть проблема с маткой, сейчас сама Света пишет про гной и при этом сдает мазки, вместо операции....
Снятие диагноза пиелонефрит, по тому, что канефрон и антибиотик не дали эффекта? Очень своеобразный подход....
Если все так здорово, давайте голосовалку, а я ухожу из темы.
Пусть собака помрет в комфортных условиях!!!, без помощи!!!
Вот если говорить про комфорт.... объясните мне пожалуйста :
Если врач лучший и его диагноз по почкам справедлив и ничего страшного :
1. Почему собака за пол года так и не привита
2. Почему не сделана рекомендуемая им операция
3. Почему собака ест то корм, то натуралку
4. Какой диагноз по суставу и какое назначено лечение, как я понимаю, пожизненное, поддерживающие
Можно еще продолжить .....
Мы заносили хозяев в черный список за то, что не оказывали надлежащей вет помощи, и обращались не к квалифицированным специалистам.
Здесь собака на попечении фонда, кого занесем в черный список?
Если все упиралось бонально в деньги, то это не оправдание, так как просьбы о нормальном финансовом отчете, игнорировались.... да и если нет возможности содержать, животное надо перевозить.
Сейчас в теме, как обычно, организуется затишье....
Хочу заметить следующее:
1. Прооперировать собаку можно и в Харькове, но не затягивая, Новый Год через неделю
2. Перевозка в Россию по прежнему возможна, но праздники..... Ирина Быкова встретит собаку на границе в выходной, надо только созвониться и отвезет ее в Старый Оскол к Ирине Данилушкиной, в питомник( вольер). Из Старого Оскола Федор Голобородкин ездит в Москву по вторникам, но в праздники все может измениться..., а до них мы уже дотянули. В Москве нужна передержка на период обследования и операции, если она не будет сделана в Харькове. Потом собаку готова принять Ольга Джокер в дом, с моим участием.
На этом из темы ухожу, можете продолжать жевать сопли, о том как собаке здорово и бюджетно. Если собака в результате этого погибнет, думаю это последний день существования ФПШ.