С правой стороны , на боку,между ребрами и пахом большая опухоль -примерно 6см на 4 см посмотреть получше не могу
пока,порыкивает ! Фото выложит Ася.Пока такие!

Совет - не надевайте шлейку сверху на попону (фото из темы Ники); наденьте ее под попону и отрегулируйте, подтяните точно по тушке, тогда она из шлейки никуда не денется. На попоне, которую предполагается носить со шлейкой, должна быть прорезь на спине для вывода поводка :-).Елка писал(а):Если она с толстеньким пузиком, не подойдёт ей шлейка. Из неё вообще элиментарно будет вылезти. Затягивайте поплотнее ошейник и страхуйте удавкой. Это я по опыту с Никой тульской убедилась.
Madeleine писал(а):При записи на УЗИ нужно было имя, ответила, что нет еще, мне - ну какое-нибудь, а я машинально - Ася.mam писал(а):как зовут девчонку—то?
аха)) посмеялась от души))) я ж именно так и спрашивала))))o3epo писал(а):"Раиса Захарна" (с)Любовь и голубиmam писал(а):как зовут девчонку—то?arisha950 писал(а):Ну и отлично! Сегодня созвонюсь с Татьяной,обсудим детали и вперёд! А девка славная!Вчера гречку с мясом за обе щеки уплетала!
Нет Оля, даже комментарии не пишут....OlgaJoker писал(а):А ничего не слышно..девочку не ищут??
Madeleine писал(а):При записи на УЗИ нужно было имя, ответила, что нет еще, мне - ну какое-нибудь, а я машинально - Ася.mam писал(а):как зовут девчонку—то?
o3epo писал(а):"Раиса Захарна" (с)Любовь и голубиmam писал(а):как зовут девчонку—то?arisha950 писал(а):Ну и отлично! Сегодня созвонюсь с Татьяной,обсудим детали и вперёд! А девка славная!Вчера гречку с мясом за обе щеки уплетала!
friedlein писал(а):Не, ну если по киношкам, то Мэгги, как в Сбежавшей невесте, она тоже в руки не давалась никому)
Только это наверное в собачью тему, а не в регистратуру