Я у меня в буфере сохранилось
Вообще ее лучше одним животным в доме, не жалует она моих зверей. И детей строго старше 12-13 лет.
Со здоровьем у нее более-менее порядок. И про голод убрать надо, Не голодала она. Просто не нужна стала хозяевам.
Для сайта я текст написала.
Николь. Возраст 4 года. Сука не стерилизованная. Город Москва.
Телефон 8(903)745-86-78 Елена(звонить в будни после 18-00, в выходные в любое время) и еще чей-нибудь бы для подстраховки.
Ищет нового хозяина Николь (Ника). Некупированная. Проблем по здоровью не выявлено. Нужна диета.
Поведение на улице спокойное. На поводке гуляет хорошо, не тянет, держится рядом с человеком, посторонними людьми и собаками интересуется мало, может предупредительно зарычать. К кошкам относится довольно спокойно, но может и побегать за ними, по предупреждающему окрику прекращает.
На улице не играет. Команд не знает, но на зов по имени приходит великолепно, так же слушается фу и нельзя. В длительных прогулках не нуждается, дела делает сразу же по выходу из дома, после просто ходит за человеком.
Недоверчива к мужчинам в черной одежде с капюшонами на голове и детям до 12-13 лет, может лаять на них.
В машине ведет себя отлично, сама забирается на заднее сидение и сама выпрыгивает по просьбе.
Может охранять хозяина когда он спит.
Дома умеет весело играть со звонким лаем и рыком, обожает любые игрушки, приносит и отдает когда ей кидают.
Дома без людей скучает, может подскуливать периодически.
Еду не охраняет, место не охраняет, дома терпит (возможна прогулка два раза в день), если срочно надо на улицу умеет проситься, утром хозяина не будит. В доме ничего не портит, может в одиночестве покуситься на еду оставленную в доступе.Салютов и громких звуков не боится.
Будет идеальным компаньоном пожилому человеку или семье без детей до 13 лет.