Давненько мы не отписывались.Вышли сегодня утром на море.Погуляли по морю собаки побегали-попрыгали по склонам.А Нюра сейчас глубоко беременная у нее ложняк в самом разгаре.Ест какашки подбирает куриные косточки

Короче сбрендила.Купацца-плавать оне не хотять сидять на берегу со страдальческой рожей.Я нашла дома старенький обгрызанный красный мячик и только с ним она идет в море.Ну и получается что вынуждена купать сначала Нюру а потом уже Семен.На пляж после ночного загула приползла парочка - девушка расстелила подстилку накрыла морду полотенцем и валяется в отрубе а парень ушел разгонять алкогольные пары плаванием в прохладной воде.Я отплавала Нюру она схватила мячик и побежала на берег я с игрушкой иду играть с СемейНаной.Вдруг раздается ВОПЛЬ.Оборачиваюсь - Нюра с мячиком пошла и улеглась на подстилочку к девушке

Я размахивая пищащей игрушкой несусь к девушке Нюра улыбается во весь рот а девушка начинает РЖАТЬ

Говорит что почуствовала рядом капельки воды кто то рядом прилег

Девушка в полной уверенности что это муж протягивает руку А ОН ВЕСЬ ВОЛОСАТЫЙ

Тут и раздался вопль

Я с извинениями утащила убогую дуру с подстилки собрала игрушки и пошли в другое место

Правда на прощание болваны были сфотографированы пострадавшей стороной

Представляю что человек испытал - лежит себе на постилочке на морде полотенце ждет мужа после купания - а тут...волосатое мокрое нечто бухается рядом

Ну ни на секунду нельзя оставить без присмотра тут же что то придумает

Хорошо еще СемаНана были возле меня